Sendang Biru Beach

Hallo,…Tim Sueto akan meneruskan perjalanan dari Pantai Tamban ke Pantai Sendang Biru tetap beranggotakan 6 orang…Pantai Sendang Biru ini terletak 70km dari kota Malang…Jalur yang dilewati kota Malang-Bululawang-Turen-Sumbermanjing-Sitiarjo…Check this route

Pantesan Pantai ini dinamakan Sendang Biru memang sih lautnya biru banget…pantai ini berbatasan langsung dengan P.Sempu…banyak kapal nelayan di pantai ini,sakjane pantai ini akan terlihat lebih bersih jika g terlalu banyak perahu nelayan tapi yo mungkin emang pantai ini basis para nelayan untuk melaut cari ikan ……..

Bisa liat pantai Tamban dari Sendang Biru

Di daerah Sendang Biru ini juga ada pasar pelelangan ikan kalu mau beli2 ikan disana ada banyak jenis ikan dari hasil laut… Tarif masuk sepeda motor pokoke dikenakan 5000ribu tpi karena kami dateng sudah sore kamipun gratis masuk wong ga ada yg jaga loket…Awalnya niatnya ke Pantai Sendang cuma pingin tanya tarif naek perahu ke P.Sempu biar kapan2 kalu pingin kamping di P.Sempu ada prakiraan manejemen biayanya…tarif naek perahu ke Pulau Sempu relatif mulai 60ribu rupiah-100ribu rupiah muat 10 orang per perahu pulang-pergi…biasanya kalu mau kamping harus lapor dulu di pos perhutani ngisi form dan ngasih duit sukarela untuk pelestarian cagar alam Pulau Sempu 20ribu-60ribu…Setelah tahu tentang infonya kami pun foto2 n balik k Surabaya langsung maklum kami juga g ada niatan k Pulau Sempu waktu itu udah senja lagi sekitar setengah6 ngapain lagi di pantai malem2…nih foto2nya..

Ini foto2 saat kami melewati daerah sumbermanjing…naek turun bukit eh ternyata ada tempat yang bagus buat foto2….bagus tempatnya bisa liat kota malang dari kejauhan..kelihatan G.Semeru juga klu langitnya terang…

Para Tunggangan Extreme

 

Mau promo travelnya bisa mampir ke link ini https://suetoclub.wordpress.com/2013/11/27/t-boss-tour-and-travel-partner-promotion-packet-2013/