Archive for Oktober, 2012



TMC-MotoNews

Bro Sekalian, Kasus simulasi Honda beat FI yang tetap terus menyala walau dimasukkan dalam akuarium berisi air setinggi 30 cm beberapa hari yang lalu tentu meninggalkan bekas pertanyaan . ..  Koq bisa Aki Beat FI yang notabenenya berada lebih rendah dari permukaan dek pijakan bisa aman dari air . . . akhirnya tmcblog memperoleh jawabannya bro . ..  cekidot . . .

Lihat pos aslinya 161 kata lagi

Iklan

TMC-MotoNews

Bro Sekalian, ESEMKA Series memang cukup mewarnai jagad otomotif Indonesia. Gimana Nggak ditengah serbuan Produk Brand Jepang dan eropa di roda empat, ESEMKA hadir dari buah pemikiran dan usaha yang dirintis justru bukan dari sebuah korporasi otomotif besar, melainkan dari  workshop para penerus bangsa, Rekan rekan siswa SMK . . . Mulai dari Perakitan, Pendukungan oleh pemerintah solo, maju mundur uji emisi . ..  sampai akhirnya Yang ditunggu tunggi . . . Uji tipe di kementrian perindustrian yang terdeteksi secara Terbuka di TPT Online

Lihat pos aslinya 123 kata lagi


NEW YORK – Raksasa mesin pencarian, Google, dikabarkan segera meluncurkan tablet android generasi terbaru. Untuk seri tablet Nexus berikutnya, dikabarkan Google tidak akan bekerja sama dengan perusahaan asal Taiwan. Menurut laporan Cnet, Google lebih memilih Samsung untuk menghadirkan tablet Nexus baru yaitu Nexus 10. Gadget ini merupakan penerus tablet Nexus 7 yang diproduksi bersama Samsung dengan berbagai peningkatan kemampuan. Layanan sharing foto milik Google, yaitu Picasa menunjukkan kehadiran tablet Google Nexus 10 yang diproduksi oleh Samsung tersebut.

Produk terbaru Google ini bakal diluncurkan pada 29 Oktober mendatang dalam event bertajuk “Google Android event” di New York, bersamaan dengan launching ponsel generasi terbaru Microsoft yang dibesut OS Windows 8 di San Francisco. Produk yang dikembangkan dengan kode “Samsung Manta” ini bakal berjalan dengan OS versi terbaru dari Google Android.

Informasi terkait ukuran layar tablet Samsung Nexus ini didapat dari hasil analisis Richard Shim, seorang analis dari NPD DisplaySearch. Menyatakan perangkat ini bakal menawarkan resolusi 2560 × 1600 pixel (16:10), sekitar 300 pixel per inch (PPI) dibandingkan dengan milik iPad terbaru yang hanya 264 PPI. Jika melihat resolusi sebesar itu dipastikan prosesor yang digunakan kemungkinan model prosesor terbaru dual-core dengan chip Cortex-A15 Exynos yang dibuat oleh Samsung, sama seperti yang digunakan pada Chromebook atau mungkin memakai prosesor quad-core, Tegra 3 dari NVIDIA, dan sistem operasi Android terbaru, 4.1 (Jelly Bean). . Generasi terbaru Nexus ini juga mengalami peningkatan memori dan kemampuan 3G.

Masih menurut Shim, Nexus baru ini akan memiliki spesifikasi lebih tinggi jika dibandingkan dengan Nexus 7.

Fitur-fitur baru lainnya mencakup perangkat tambahan untuk fungsi kamera, menambahkan modus panorama, serta tambahan fungsi lainnya untuk mengalahkan Apple iOS6. Banyak analis berasumsi bahwa Google akan menggunakan produk Nexus baru ini untuk mempromosikan mitra Android lainnya yang saat ini menantang dominasi Samsung.

Langkah ini juga akan meredakan kekhawatiran industri bahwa pembelian Google terhadap Motorola akan mengarah pada dominasi perusahaan Amerika melalui akses khusus untuk Android. Google menyatakan bahwa akan ada pembatas antara dua perusahaan tersebut.

Sayangnya, Nexus 7 belum dipasarkan di Indonesia apalagi Nexus 10?. Tapi rencananya, perangkat Nexus 7 ini akan hadir pada bulan November mendatang di Indonesia.

Sumber : http://www.cnet.com/

Video :


kankkunk.wordpress.com

Supra X 125, bebek dari pabrikan sayap mengepak yang telah mengaspal di jalanan Indonesia selama kurang lebih 7 tahun..tentu saja,  selama masa itu telah terjadi beberapa kali refreshment, mulai dari stripping hingga perubahan bodi..kali ini akan dibahas perbedaan Supra 125 tahun 2005-2007 dan Supra 125 tahun 2007-sekarang..pada tahun 2007, AHM melakukan penyegaran dengan mendiscontinue Supra berkode NF 125 SD/SC dan menggantinya NF 125 TD/TR dengan harga turun..gambar atas adalah SC sementara gambar bawah adalah TR..

DSC06377

Lihat pos aslinya 365 kata lagi


Ardiantoyugo

Oke… Pagi pagi bangun pagi terus mandi dan jalan jalan… Maklum… Pengangguran… Everyday is holiday :mrgreen: … Pas keliling Kota Jogja, mumpung hari Jumat sekalian sholat jumat di Jogja kota… (entah daerah mana ini) Ada pemandangan aneh… Nggak ada ujan maupun badai kok jalannya banjir…?? Hhmmm… Sebagai detektif profesional (halah… :mrgreen: ), penasaran… Melawan arus air dan akhirnya ketemu juga ujungnya… Dan ternyata adalah… Selokan yang tersumbat oleh sampah… Airnya nggak bisa lewat dan akhirnya meluap kejalanan… Hhmmm… Apakah ini bukti bahwa masyarakat Jogja sudah tidak peduli lingkungan…??

Lihat pos aslinya 4 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

Melawan LUPA. Data memperlihatkan kecelakaan lalu lintas jalan sudah demikian mengkhawatirkan. Sekadar menyegarkan ingatan. Melawan LUPA!
Ya. Indonesia patut berduka. Dalam rentang 20 tahun terakhir, 1992-2011, sekitar 280 ribuan jiwa tewas akibat kecelakaan di jalan raya.
Artinya, dalam 20 tahun terakhir, setiap hari ada 38 orang tewas akibat kecelakaan di jalan raya. Bahkan, sepanjang 2010-2011, rata-rata per hari korban tewas sekitar 85 jiwa per hari.
Itu belum termasuk korban yang luka berat dan luka ringan. Dalam 20 tahun terakhir, mereka yang luka-luka rata-rata sebanyak 107 orang per hari.
Korban kecelakaan dalam 20 tahun terakhir itu, lebih dahsyat dibandingkan korban letusan Gunung Krakatau pada 1883 yang menelan 36 ribu jiwa.
Letusan Gunung Krakatau yang menimbulkan gelombang tsunami, 26-27 Agustus 1883 diperkirakan 30 ribu kali kekuatan bom atom Hiroshima, Jepang. Butuh ratusan tahun untuk meletusnya Gunung Krakatau sehingga menewaskan sekitar 36 ribu jiwa. Bandingkan dengan kecelakaan, dalam 20 tahun terakhir Indonesia kehilangan…

Lihat pos aslinya 301 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

SOMAD barangkali gak pernah ngimpi. Truk yang disopirinya nyeruduk rumah dan warung di Cakung, Jakarta Timur.
Pria berusia 41 tahun itu, bukannya mampir beli sarapan, justeru truk fuso pengangkut besinya ngobrak-ngabrik warung nasi milik Santi dan Samsudin. Kejadiannya, Minggu (7/10/2012). ”Sekitar pukul 06.00, saat itu supir mengantuk langsung menabrak bangunan tersebut,” kata Kanit Laka lantas Satuan Wilayah Jakarta Timur, AKP Kalemunda Silitonga.
Nasib Somad masih lebih bagus, ”cuma” luka-luka di kepala. Tidak ada korban jiwa akibat insiden seruduk menyeruduk warung itu.
Aji Solihin malah lebih apes. Dinihari di awal April 2012, pria sopir truk pasir itu belum tidur dua hari. Dia memaksakan diri membawa truknya melintas di jalan tol Jagorawi, persisnya di dekat TMII mengarah ke Cibubur. Dinihari itu juga, belasan pekerja di jalan tol tertua di Indonesia itu, sedang melakukan pengaspalan.
“Mungkin karena mengantuk, tiba-tiba truk belok kiri menabrak truk yang lagi parkir,” ujar Arif, seorang saksi mata.
Truk…

Lihat pos aslinya 376 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic


foto:dok pulsarian_depok

TIDAK main-main. Kesungguhan mereka patut diacungi jempol. Mereka datang dengan sebuah niat, melindungi diri dari si jagal jalan raya, kecelakaan lalu lintas jalan.
Kita semua tahu, Indonesia harus kehilangan 85 orang per hari akibat kecelakaan lalu lintas jalan. Belum lagi korban luka-luka, ratusan orang per hari. Hal itu sudah berlangsung tiga tahun terakhir, yakni sejak tahun 2010.
Benteng yang kokoh agar tak terjebak dalam kecelakaan di jalan adalah dengan meningkatkan keterampilan berkendara. Bagi para pemotor, istilahnya adalah safety riding alias bersepeda motor yang aman dan selamat. Belakangan, pelatihan safety riding juga membekali para pesertanya dengan penciptaan perilaku yang aman dan selamat. Perilaku berkendara yang sudi berbagi ruas jalan demi keselamatan bersama.
Selain itu, memupuk perilaku berkendara yang taat aturan lalu lintas jalan. Maklum, kepolisian menyebutkan, kecelakaan seringkali diawali oleh pelanggaran aturan.
“Saya tidak menduga dapat tambahan pengetahuan soal perilaku yang aman dan selamat. Menambah wawasan,” ujar bro Ade…

Lihat pos aslinya 331 kata lagi


 

IMG_3866

Salam Wildlife!!Juli 2012 Rencana Sueto Community yang sempat tertunda selama setahun untuk mengexplore wilayah timur Pulau Jawa akhirnya terpenuhi. Ada 2 tim Sueto yang diluncurkan menuju Indonesia wilayah timur ini. Tim 1 berangkat dahulu bulan Juni 2012 dari Surabaya untuk melakukan touring dan pendakian di Gunung Rinjani Lombok dengan home bases di Bali. Kemudian Tim 2 berangkat awal Juli 2012 dengan tujuan touring menjelajah pantai sampai Sumbawa.

Nah dalam cerita perjalanan kali ini kita akan menceritakan perjalanan tim ke 2 karena penulis ikutan di perjalanan tim ke 2 ini. Lama Perjalanan Pulang-Pergi SBY-Sumbawa dilakukan 6 hari perjalanan berangkat hari Seni Malam dengan perjalanan awal SBY-Mataram ditempuh selama 24jam perjalanan.

Berangkat Senin Malam dari Sidoarjo pukul 20.30 P.M beranggotakan 3 orang 2 sepeda motor dengan formasi rolling rider bila capek, menuju arah pelabuhan ketapang tetapi pada saat perjalanan malam harinya  beristirahat sejenak di Paiton tempat warkop biasanya sueto tim sering ngopi jika melakukan perjalanan ke timur. Setelah Istirahat sejenak kami langsung meneruskan perjalanan melewati kota Situbondo-Baluran-Banyuwangi. Saat melewati kawasan Baluran udara sangat dingin kamipun mengemudi sambil mbeler karena kedinginan tapi tetap kami teruskan hingga tiba di pelabuhan Ketapang Banyuwangi sekitar pukul 03.30 kurang lebih terus membeli tiket gol 2 untuk sepeda motor Rp 14.000,- .

Saat dikapal ferry kami manfaatkan untuk istirahat meskipun cuman sebentar.  Sampai pelabuhan Gilimanuk ada pemeriksaan motor setelah itu kami targetkan langsung menuju pelabuhan padang bai karena memang tidak ada yang akan kami singgahi di Bali.  Perjalanan sekitar 180km kami tempuh dan paginya kami sampai Tabanan mengisi bensin sambil istirahat di pom bensin sekitar pukul 07.00 A.M kemudian lewat arah sukowati menuju Gianyar istirahat selama 2jam lebih  sambil Ishoma sehingga sampai pelabuhan padang bai sekitar pukul 13.00 P.M.

Penyeberangan kali ini membayar Rp100.000,- untuk satu sepedamotor. Lama Perjalanan Ferry padang bai-lembar ini biasanya sekitar 4-6jam jadi waktu yang lama ini kami manfaatkan untuk istirahat dan foto-foto di dermaga.

 

 

 

 

 

Sambil istirahat dan menikmati perjalanan tak terasa pukul 17.30 kurang lebih kami tiba di pelabuhan lembar menikmati indahnya senja sempatkan berfoto dahulu.

IMG_3565

IMG_3562

 

IMG_3550

IMG_3541

IMG_3591

IMG_3604

IMG_3599 copy

IMG_3597

 

 

Setelah Keluar dari pelabuhan kita langsung menuju ke kota Mataram untuk bertemu saudara Tawon untuk singgah dan istirahat saat perjalanan kami menikmati sejenak kota Mataram saat Malam hari dan sampai kota Mataram pukul 20.00 P.M Senin Malam kemudian bersiap istirahat dan prepare untuk perjalanan besok pagi menuju Sumbawa.

Esok harinya kami kesiangan bangun sehingga hari sudah mulai panas tapi kami tetap berangkat menuju pelabuhan kayangan tapi tak lupa kami sempatkan dulu berfoto dengan penghuni rumah selain Tawon yaitu Pak Ubed sebelum berangkat ke pelabuhan

 

Sekitar pukul 12.30 P.M kami hampir sampai pelabuhan kayangan dan melihat pemandangan bagus didekat pelabuhan jadi kami sempatkan untuk berfoto sejenak….

IMG_3711

IMG_3707

IMG_3704

IMG_3681

IMG_3666

IMG_3661

IMG_3646

IMG_3641

IMG_3623

IMG_3618

IMG_3617

 

 

 

 

 

 

 

 

Sampai di pelabuhan kami membeli tiket penyeberangan seharga Rp 49.000,- untuk sepeda motor sekali seberang sambil menunggu kapal berlabuh ya istirahat dulu. Masuk Kapal Ferry ada yang unik di kapal Ferry kali ini Ferrynya eksklusif ada tempat bermain dan Wifinya ya perjalanan dinikmati sajalah di Ferry ini menuju pelabuhan Pototano

 

 

 

 

 

 

 

Sesampainya di pelabuhan Pototano sekitar jam 14.30 P.M karena berdiskusi untuk menentukan tujuan akan kemanakah kami sekarang?….Setelah berdiskusi timbul 2 rencana rencana pertama dilanjutkan ke pulau komodo, rencana ke 2 hanya mengunjungi Maluk dan bermalam di Taliwang akhirnya kami putuskan ke rencana yang ke 2 karena pada saat itu kondisi yang memungkinkan adalah menjalankan rencana ke 2 meskipun sebenarnya kami punya planning ke pulau komodo tapi mungkin nanti lah next tour selanjutnya.

Akhirnya kami menuju arah Taliwang-Maluk sejauh 40km dari pelabuhan akses jalannya sudah agak bagus beraspal cuman hat-hati masih banyak binatang seperti sapi lalulalang dijalan. Banyak pantai-pantai bagus didaerah Taliwang-Maluk  ini sambil menunggu  senja kamipun menikmati keindahan alam ini dengan berfoto-foto ria

IMG_3970

IMG_3955

IMG_4005

IMG_3924

IMG_3890

IMG_3888

IMG_3886

IMG_3883

IMG_3882

IMG_3873

IMG_3863

 

IMG_3857

IMG_3841

 

IMG_3828

IMG_3826

IMG_3822

IMG_3821

IMG_3815

IMG_3794

IMG_3779

IMG_3770

IMG_3748

IMG_3740

IMG_3724

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yah hari makin senja kami bersiap mencari masjid untuk Ishoma dan melanjutkan perjalanan ke kota Taliwang. Kota Taliwang ini adalah k0ta yang kecil mungkin hanya seperti sebuah kecamatan kecil atau kelurahan meskipun termasuk ibu kota kabupaten sumbawa barat. Malamnya kami mencicipi kuliner di Taliwang ini rata-rata makanannya serba pedas tapi menu favorit ya ayam bakar Taliwang. Setelah kenyang makan kami berputar-putar sejenak didaerh KTC dan bersantai, bersenda gurau dengan para penari sampai satpol pp. Kami juga sempatkan berfoto  monumen di taman KTC dengan latar belakang masjid KTC yang megah sebelum akhirnya kembali ke pelabuhan pototano.

 

 

 

 

Kemudian Dari pelabuhan pototano sekitar pukul 22.30 kami langsung menuju kawasan Senggigi untuk mencari tempat istirahat jadi lewat jalur utara dari Sambelia-Bayan-Anyar-Gondang tengah malam perjalanan dan akhirnya sampai sekitar pukul 04.00 dan menemukan pom bensin yang enak untuk disinggahi dan aman dari gangguan anjing liar di daerah Pemenang. Paginya kami langsung bersiap menuju ke pulau gili trawangan setelah sarapan sekitar pukul 07.00 A.M tapi kita memfoto pemandangan wisata senggigi dulu sebelum ke area keberangkatan ke pulau gili-gili. Tarif membayar perahu tujuan pulau gili trawangan Rp 10.000,-

 

 

 

 

 

 

 

Sampai pulau gili trawangan saya langsung istirahat tapi anak-anak lainya berjalan-jalan dengan menyewa sepeda pedal Rp 20.000-30.000 bisa nego terserah berapa jam tapi akhirnya setelah istirahat saya ikutan karena spot di pulau gili trawangan ini memang bagus-bagus untuk berfoto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Setelah puas kami kembali ke menuju Mataram. Sebenarnya masih ingin bermalam karena pakaian kami tinggal dirumah Mataram ya sudah kami kembali saja lagian perahu terakhir ke Mataram cuman sampe jam 16.00 P.M. Kami kembali lewat rute kawasan wisata senggigi dan berhenti sejenak untuk makan bakso dan lihat-lihat bule lewat sebelum akhirnya kembali ke Hombase Mataram. Jadi Hari itu masuk Kamis Malam kita kembali kekota Mataram.

 

 

Jumat paginya kami hanya bersantai dan mencari oleh-oleh khas Mataram. Sorenya kami bersiap kembali ke Surabaya. Perjalanan ke Surabaya pun kami tempuh 21jam lebih cepak dari berangkat yah meungkin mitosnya pulang memang lebih cepat daripada berangkat jadi kami sampai Sidoarjo-Surabaya Sekitar Jam 3-4 sore.

Yap!Hanya rasa terima kasih dengan Yang Maha Kuasa yang diatas yang bisa menyelamatkan kami dalam setiap perjalanannya dan perjalanan ini menjadi yang kesekian kalinya impian yang terpenuhi!Semoga ini baru awal perjalanan Sueto Mengexplore Indonesia aminnn..Selamat bertemu di cerita perjalanan berikutnya.

Berikut Videonya :


HRM® Corp

Sudah hari minggu kawan, sekarang waktunya having fun, mungkin bagi sebagian orang hari minggu adalah hari yang menyenangkan. Banyak aktifitas yang menyenangkan yang bisa kita lakukan di hari minggu ini,salah satunya adalah wisata. Kali ini saya akan sedikit berbagi dengan kawan semua tentang daerah wisata sejarah yang ada di kota saya yaitu Mojokerto. Sudah lama memang saya tak mem-posting tentang wisata, kali saya coba menghadirkan kembali tentang pariwisata yang ada di Jawa Timur khususnya Mojokerto. Sudah  bukan menjadi rahasia lagi kalau Mojokerto sangat identik dengan peninggalan sejarah Kerajaan Mojopahit. Berikut ini adalah salah satu peninggalan kebesaran Kerajaan Mojopahit yaitu Candi Bajang Ratu.

Lihat pos aslinya 498 kata lagi

%d blogger menyukai ini: