Archive for Agustus, 2014



Edo Rusyanto's Traffic

jarak aman pesanlaka

SUATU siang saya dikejutkan oleh benturan kecil di bagian belakang sepeda motor saya. Rupanya seorang pesepeda motor ‘nyelonong’ mencium bemper kuda besi yang saya tunggangi. Tak ada cedera serius. Sang pesepeda motor melemparkan senyum seraya meminta maaf. Saya mengangguk dan melanjutkan perjalanan.
Saat kejadian itu, saya melaju tak lebih dari 40 kilometer per jam (kpj) karena padatnya antrean kendaraan di jalan Jakarta. Karena itu pula, benturan yang terjadi tak terlalu menimbulkan kerusakan berarti. Namun, bisa dibayangkan bila kendaraan yang mencium bemper tadi dalam kecepatan tinggi, misalnya, 70 kpj. Bisa berantakan deh.

Tabrak belakang seperti itu ternyata menjadi jenis kecelakaan ketiga terbesar di Indonesia. Pada 2013, menurut data Korlantas Polri, tabrak belakang menyumbang sekitar 17,26% terhadap total kecelakaan. Saat itu, setiap hari rata-rata ada 47 kasus kecelakaan tabrak depan belakang. Tuh kan.
Setelah mengais-ngais informasi kesana-sini, akhirnya saya memutuskan menulis artikel ini. Tulisan seputar menjaga jarak yang aman saat berkendara ini…

Lihat pos aslinya 400 kata lagi

Iklan

Edo Rusyanto's Traffic

sca 2014 banner info

PARA peserta rapat sibuk merumuskan substansi ajang penghargaan bagi kelompok pengguna sepeda motor yang getol kampanye keselamatan di jalan. Kolega saya dari RSA Indonesia, Ivan tampak sedikit mengernyitkan kening untuk membantu kolega saya Tiwow dari Adira Insurance. Setelah melewati pembahasan rutin sekitar satu bulan, jadilah konsep itu “Safety Campaign Award (SCA).”

Semula Tiwow mengusulkan Safety Campaign Competition, namun menurut saya lebih pas bila kompetisi diubah menjadi penghargaan (award). Artinya, pihak Adira selaku penyelenggara berniat memberikan penghargaan kepada para kelompok pesepeda motor. Penghargaan juga bermakna menghargai apa yang selama ini sudah dilakukan kelompok pesepeda motor dalam penyebaran informasi bagaimana berlalulintas jalan yang aman dan selamat.

Ajang SCA tahun 2014 melibatkan empat pihak, yakni Adira Insurance, Road Safety Association (RSA) Indonesia, Sportku.com, dan Bikersmagz. Sedangkan untuk penjurian bakal dilengkapi dengan unsur dari Ditlantas Polda Metro Jaya. “Maklum, ajang kali ini khusus untuk di wilayah Polda Metro yang mencakup Jakarta, Depok…

Lihat pos aslinya 585 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

rambu kecepatan di cipayung jaktim1

BERKENDARA melampaui batas kecepatan atau ngebut ternyata masih menjadi masalah serius di jalan raya kita. Coba aja tengok pada musim mudik Lebaran 2014.

Pada periode itu menurut data Korlantas Polri setiap harinya terjadi 14 kecelakaan lantaran ngebut. Dalam rentang 16 hari pada musim mudik, masih menurut data itu, kontribusi kasus kecelakaan akibat ngebut sekitar 6,88% terhadap total kasus kecelakaan di jalan.

Mengapa orang memacu kendaraannya hingga melampaui batas kecepatan yang ditentukan? Misalnya, ketika melintas di jalan tol ada rambu yang mewajibkan pengemudi memacu maksimal 100 kilometer per jam (kpj), namun pengemudi malah melenggang hingga berkisar 100-120 kpj. Untuk contoh yang ini bisa jadi orang ngebut karena menganggap bahwa jalan yang ada cukup lengang. Selain itu, kendaraan yang dibawa memiliki peforma yang memadai untuk dipacu. Pastinya, orang sering mengaku memacu kendaraan karena ingin buru-buru tiba di tempat tujuan.

Padahal, aturan yang diwujudkan dalam bentuk rambu itu dibuat bukan tanpa alasan. Misal…

Lihat pos aslinya 219 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

pesan laka keadaban kita

BANYAK diantara kita pernah melakukan kesalahan. Entah kesalahan yang disegaja maupun yang tidak disengaja. Hal yang membedakan tinggal masalah volume, bobot, dan jenis kesalahannya. Wajar, manusia tempatnya salah. Kesempurnaan hanya milik Yang Maha Kuasa.

Saya termasuk yang pernah melakukan kesalahan, tentu termasuk saat berlalu lintas jalan. Misalnya, pada suatu ketika di perempatan yang jarang dilewati lampu pengaturnya berwarna hijau, langsung saja ancang-ancang belok kanan. Tapi….ternyata ada lampu penunjuk ke arah kanan yang ternyata berwarna merah. Opppsss…berhenti sejadi-jadinya. Sayangnya, posisi sudah melewati garis setop.

Apa pun alasannya, kejadian itu adalah kesalahan. Saya mencoba tobat. Tak akan mengulangi kesalahan seperti itu. Kata pepatah, hanya keledai yang melakukan kesalahan dua kali pada kasus yang sama.

Ya. Semua manusia pernah melakukan kesalahan. Tinggal persoalannya adalah maukah mengubah kekeliruan yang terjadi? Akankah justru melestarikan kesalahan tersebut?

Eloknya, kita mau belajar dari kesalahan yang ada. Kesalahan memberikan pelajaran amat berharga bagi kita semua untuk ke depannya…

Lihat pos aslinya 142 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

pesan laka waktu sesaat

DUA kabar duka anak negeri mencuat pada awal Agustus 2014. Buntut dari dua tabrakan di dua tempat berbeda itu merenggut lima korban jiwa. Petaka jalan raya hadir tak pernah diminta. Setiap saat bisa menimpa siapa saja.

Sebagaimana diberitakan kantor berita Antara, kedua kasus yang terjadi di Agam, Sumatera Barat dan Muarojambi, Jambi itu bermula dari aksi mendahului. Dalam kasus di Agam, seorang pengendara mobil hendak mendahului mobil di kelokan jalan, lalu muncul sepeda motor dari arah berlawanan. Pengendara dan penumpang sepeda motor tewas akibat kecelakaan tersebut.

Sementara itu, kejadian di Muarojambi nyaris sama kronologinya. Tabrakan adu kambing melibatkan truk tronton dan bus penumpang. Kecelakaan bermula saat tronton tujuan Jakarta hendak menyali sepeda motor, namun dari arah berlawanan melaju bus sehingga terjadilah kecelakaan adu kambing. Petaka ini merenggut tiga jiwa dan 16 korban luka-luka. Miris.

Mendahului butuh kepastian. Karena itu, setidaknya ada lima langkah penting yang perlu diperhatikan.

Pertama, perhatikan situasi…

Lihat pos aslinya 766 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

bertiga tak helm edit

PENGGUNAAN helm sebagai pelindung kepala bagian dari ikhtiar pesepeda motor dalam mengurangi fatalitas kecelakaan. Artinya, pakai helm atau tidak pakai helm, setiap pesepeda motor bisa celaka. Bedanya, ada yang berikhtiar dan ada yang kurang berikhtiar.

Ikhtiar merupakan simbol dari keadaban kita sebagai manusia yang memiliki akal sehat dan nurani. Mengurangi risiko adalah naluri dasar manusia untuk hidup aman, nyaman, dan selamat. Ikhtiar yang lain setelah memakai helm adalah berkendara yang aman dan selamat lewat taat aturan dan sudi berbagi ruas jalan. Berlalu lintas jalan yang humanis. Tentu, setelah berikhtiar, selanjutnya menyerahkan apa pun yang terjadi pada yang Maha Kuasa.

Oh ya, saking pentingnya untuk melindungi isi kepala, negara mengatur pemakaian helm di dalam Undang Undang (UU) No 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ). Aturan itu sebagai bagian dari kewajiban negara melindungi warganya, dalam hal ini para pesepeda motor yang wira-wiri di jalan raya.

Aturan itu menentukan…

Lihat pos aslinya 398 kata lagi


Edo Rusyanto's Traffic

motor dan kopaja jakarta

SEORANG rekan bercerita bahwa sepeda motor memangkas waktu tempuhnya. Maksud dia, dengan menunggang sepeda motor dia butuh sekitar satu jam untuk berangkat kerja ke kantor. Sedangkan dengan menggunakan mobil pribadi sekitar 2,5 jam. Jarak kantor dengan rumahnya sekitar 38 kilometer.

“Sepeda motor memangkas waktu tempuh. Tapi, risikonya cukup tinggi,” sergah pria yang tinggal di pinggiran Jakarta itu suatu senja saat berbincang dengan saya.

Problem transportasi seperti diutarakan Budiantho, sebut saja begitu, cukup banyak dialami masyarakat yang beraktifitas di Jakarta. Mereka yang tinggal di kota satelit Jakarta, seperti di Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi lalu bekerja di Jakarta, pasti banyak yang mengalami rutinitas seperti Budhianto.

Problem di atas terjadi seiring pertumbuhan Jakarta dan kota-kota di sekitarnya. Doktor Bambang Susantono menyebutkan, populasi penduduk Jabodetabek bertumbuh pesat. Pada 1970, kawasan itu berpenduduk 8,4 juta jiwa, membengkak menjadi 28 jutaan jiwa pada 2010. Bahkan, koran Investor Daily yang terbit di Jakarta pada edisi 2…

Lihat pos aslinya 461 kata lagi


 

IMG_1967

Hi salam wildlife!Kali ini edisi tamasya karena ya cukup berada di wahana baru di Kota sendiri SNC yaitu Surabaya night Carnival yang mulai di buka tanggal 28 juli 2014 dan sempat di tutup SURABAYA – Kemeriahan Surabaya Carnival Night Market (SCNM) tidak bertahan lama. Baru dibuka pada Senin lalu (28/7), pemkot langsung mengambil sikap untuk menutupnya sementara. Dalihnya, tempat wisata baru tersebut belum melaksanakan rekomendasi yang tercantum dalam analisis mengenai dampak lingkungan lalu lintas (amdal lalin).

Kabid Lalu Lintas Dinas Perhubungan Surabaya Irvan Wahyu Drajat mengatakan bahwa sebenarnya pemkot tidak langsung bersikap tegas untuk memerintahkan penutupan. Namun, lebih dahulu mengirimkan surat teguran pada Jumat lalu (25/7). ”Kami melakukan itu karena banyak rekomendasi yang belum dilaksanakan,” jelas Irvan, Selasa (29/7).

Rekomendasi tersebut, antara lain, lahan parkir yang luas dan alur lalu lintas sehingga arus kendaraan yang keluar dan masuk tidak menumpuk menjadi satu. ”Selama ini keluar masuknya dari arah kota masih jadi satu dari depan korem,” ungkap Irvan.

Bahkan, lanjut dia, frontage road samping korem, yang seharusnya digunakan untuk kendaraan yang menuju tol, malah dipakai dua arah oleh para pengunjung. Akibatnya, kemacetan hebat tidak terhindarkan. Ketika hari pertama buka, lanjut dia, kemacetan parah terjadi hingga pukul 23.30. Bahkan, dampak kemacetan tersebut terjadi hingga Sidoarjo.

Kondisi yang sama tercipta di bundaran Waru. Sebab, banyak kendaraan yang mencoba masuk ke Surabaya Carnival melalui akses Jalan Brigjen Katamso atau dekat pabrik paku, Waru. ”Melihat dampak kemacetan itu, kami pun bersama pemkot memutuskan untuk menutup akses ke tempat tersebut,” jelas Kasatlantas Polrestabes Surabaya AKBP Raydian Kokrosono.

Penutupan dilakukan dengan pemasangan palang kuda di beberapa titik. Misalnya, di lintasan kereta api tanpa palang pintu Kertomenanggal dan di FR Siwalankerto. ”Kami melakukan langkah ini setelah berdiskusi dengan pemkot dan Ditlantas Polda Jawa Timur,” kata Raydian.

Karena itu, tindakan tegas tersebut tidak asal diambil. Selain dampak kemacetan, tindakan itu diperkuat dengan belum lengkapnya dokumen amdal lalin SCNM. Dari hasil pemeriksaan pemkot dan kepolisian, ternyata manajemen tempat rekreasi itu belum memenuhi syarat untuk lahan parkir dan akses keluar-masuk kendaraan.

Belum terpenuhinya dokumen persyaratan amdal lalin itu juga dinilai sebagai penyebab kemacetan. Sebab, tingginya antusiasme warga untuk berlibur ke tempat tersebut tidak diimbangi dengan area parkir yang mencukupi.

Tidak mau kemacetan semakin parah, dishub pun menutup sementara tempat hiburan baru itu. Penutupan dilakukan pukul 16.00 kemarin, dinas perhubungan masih menunggu pengunjung berkurang. ”Maunya kami lakukan pagi, tapi bagaimanapun pengunjung sudah telanjur membeludak,” ungkapnya.

Untuk memastikan hal tersebut, dinas perhubungan dan kepolisian all-outbekerja. Kepala Dinas Perhubungan Eddi turun tangan langsung untuk memantau perkembangan penutupan di sana.

Mendatangi tempat-tempat wisata pada hari libur Lebaran seperti saat ini merupakan aktivitas kebanyakan warga Surabaya. Selain mengunjungi Kebun Binatang Surabaya (KBS), warga mengisi libur Lebaran dengan berwisata ke Kenjeran. Nah, karena kebetulan di Surabaya ada destinasi wisata baru, tak heran SCNM menjadi sasaran serbuan pengunjung.

Head of Marketing dan Humas Surabaya Carnival Thomas Andriyanto mengungkapkan bahwa membeludaknya pengunjung bukan sesuatu yang terduga. ”Saya juga tak memprediksi pengunjung sebanyak kemarin,” kata Thomas. Namun, pihaknya tetap menghargai langkah aparat yang berwajib. Pihaknya juga terus berkoordinasi dengan pemkot dan kepolisian untuk mengurus amdal lalin tersebut. Thomas mengungkapkan, sebenarnya pihaknya juga tidak asal beroperasi. Manajemen telah menyiapkan lahan parkir yang luas di samping tempat hiburan anyar itu. ”Kami akan terus berkomunikasi dengan mereka (pemkot),” ungkapnya. http://www.jawapos.com/baca/artikel/5233/Surabaya-Carnival-Night-Market-Ditutup

Yup akhirnya surabaya mempunyai wahana tandingan selain THR meskipun THR sendiri masih potensial untuk dikembangkan..SCNM ini layaknya ancol,trans studio mungkin kalau di malang jatimpark1 atau seperti WBL lamongan.Ya waktu itu memang sambil mengisi liburan mencoba mampir saja ke tempat ini meskipun saya inginkan itu sebenarnya pembangunan lahan hijau misalnya hutan kota di central park New York USA atau hyd park seperti di Londo UK lebih menjaga keseimbangan alam sih menurutku lo ya..

one-hyde-park-view-candya

central-park

bentuk-hutan-kota

ball-david-aerial-view-of

180px-hyde-park-from-the

“Hutan kota atau taman kota saat ini banyak dimanfaatkan untuk tujuan memperindah kota,penghijauan,resapan air,menanggulangi pencemaran dari emisi udara dan manfaat lainnya.Manfaat inilah yang memberi inspirasi dan melatarbelangi pembangunan hutan kota disuatu negara dan mendorong pemerintah suatu negara untuk terus mengembangkan atau menciptakan hutan kota atau taman kota yang inovatif dan kreatif dalam perencanaan program tata ruang kota yang refresentatif.Program pembangunan hutan kota atau taman kota telah lama dilakukan ratusan tahun yang lalu dipelbagai negara dengan konsep yang berbeda-beda disetiap negara sesuai kondisi wilayah,dana dan manejemen serta sesuai kemampuan yang dimiliki suatu negara.Pembangunan hutan kota atau taman kota telah dilakukan sejak sekitar tahun 1800an taman st james park di london misalnya kemudian taman central park mahattan new york yang menghabiskan waktu hampir 25 tahun dalam pelaksanaan pembangunannya dan ribuan hutan atau taman kota lainnya dipelosok dunia.Pembangunan hutan atau taman kota yang kian fenomena dipelbagai dunia pada dasarnya untuk kepentingan masyarakat suatu negara itu sendiri dan program pelestarian lingkungan yang proporsional .” http://nantly.mywapblog.com/melihat-dari-dekat-hutan-kota-di-luar-ne.xhtml

Yap memang hutan kota selain bisa dibuat tempat rekreasi yang tenang bisa menjadi tempat ajang seni budaya Indonesia yang bertemakan outdoor atau alam. Meskipun SCNM ini juga punya fasilitas indoor  untuk seni budaya juga tapi menurut saya ya masih lebis bagus dibuat konsep hutan kota saja karena perkotaan mungkin identik dengan kuranya udara segar. Memang sih kota Surabaya ini kurang hiburan bila liburan orang-orang pada ke Malang semua selain udaranya yang dingin  banyak taman hiburan dan museum disana yang bisa dijadikan tempat rekreasi khusunya di kota Batu. Jadi menurut saya maklum kalau ada model taman hiburan sejenis pasti ramai dan pengunjungnya membludak.Tapi untuk awal pembukaan kok rasanya HTMnya terlihat masih agak mahal ya?opini pribadi sih…

Coba liat tarifnya :

Biaya masuk per orang tanpa fasilitas wahana : Rp 20.000,-(Dewasa dan anak-anak)

Biaya full permainan semua paket kecuali lampion : Rp 425.000,-/orang waktu itu diskon jadi Rp 150.000/orang karena masih dalam libur lebaran gak tau lagi kalau sudah gak liburan atau hari biasa

Biaya naik perwahananya juga beragam dari Rp 15.000,- sampai Rp 30.000,-

juga ada tiket terusan Kids Kingdom sebesar Rp. 75.000,-.

Wahana Suroboyo Carnival Night Market :

  • Adult Bumper Car
  • Lampion Garden
  • Rumah Hantu
  • Shooting Gallery
  • Ferris Wheel Plaza
  • Children Rides
  • Rumah Seni
  • Rumah Kerang
  • Laser Tag
  • Rumah Unik
  • Japan Coaster
  • Mine Coaster
  • Mini Bumper Car
  • Dome
  • Family Rides
  • 4D Cinema
  • Go Kart
  • Air Bike
  • Midway Games
  • Kids Kingdom
  • Museum Lilin (serupa Madame Tussauds)

Bazaar kuliner Suroboyo Carnival Night Market :

  • Mlaku Mlaku Nang Tunjungan (spesialis masakan Jawa)
  • Kampoeng Arab Ampel (khusus makanan Arab)
  • Pecinan Kembang Jepun (menyajikan kuliner Cina)

Wahana-permainan-Suroboyo-Carnival-Night-Market

Map-wahana-Suroboyo-Carnival-Night-Market

 

Apalagi biaya akomodasi jajanan di dalam tahu sendiri lah ditempat seperti in harga food and beverage pasti lebih mahal jadi lebih saya sarankan sih bawa makanan minuman sendiri saja dari rumah. Macam wahananya juga beragam ada pasar malam, gedung seni budaya, entertaiment park, area bermain anak kecil dll..Selebihnya ya bisa dilihat sendiri di foto-fotolah tempatnya…

IMG_2120

IMG_2064

IMG_2045

IMG_1996

IMG_1990

IMG_1957

IMG_1952

IMG_1920

 

IMG_1938

Jadi yang mau ke Surabaya monggo bisa mampir ke SCNM (Surabaya Carnival Night Market) yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 333 Waru, dengan luas area sekitar 8 hektar.

Peta-lokasi-Suroboyo-Carnival-Night-Market

Info dan kontak :

  • Telp. : 031-8483 131 | 031-8433 232
  • Twitter : @SuroboyoCNM
  • Facebook : Suroboyo Carnival Night Market

IMG_1639

Salam wildlife!Perjalanan turing kali ini itung-itung mengisi libur lebaran yang kebetulan tahun 2014 panjang cuti bersamanya. Pada awalnya banyak destinasi yang ingin dijelajah semisal pantai-pantai di selatan kab trenggalek, pacitan, tulungagung, air terjun di kab nganjuk, bondowoso bahkan malah ingin menikmati indahnya blue fire di ijen crater. Tapi berhubung nyonya liburnya pendek ya sudah sekalian mampir rumah nyonya di Jombang sajalah..

Berangkat malam hari dari Sidoarjo sampe Jombang istirahat kemudian paginya berangkat..Yup destinasi sebelumnya sudah kami putuskan mampir ke air terjun baru di sekitar kab Nganjuk tapi kok saat itu waktu rasanya masih panjang dan kenapa gk nyoba yang perjalanannya agak seruan dikit..Munculah ide bagaimana kalau saat itu kita ke pantai-pantai di daerah Tulungagung saja?oke wess..

Perjalanan dari Jombang jam 7 pagi-sampai Tulungagung jam 9 pagi mampir istirahat dulu di Indomaret sambil hunting pantai akhirnya pada saat itu juga kami putuskan ke pantai Molang saja karena memang tracknya yang bisa langsung dicapai kendaraan bermotor tanpa harus berjalan kaki beberapa kilo..

Akhirnya dari kota Tulunggagung kami langsung tancap gas menuju pucanglaban tapi kami lewat arah kademangan sekalian hunting track karena memang kami awam daerah sini tapi sebenarnya kalau dari Tulungagung lebih cepat bisa lewat Ngunut belok kanan kalau dari arah Tulungagung arah pucanglaban. Setelah sampai Kademangan Begini rutenya :

  • Berpatokan dari jembatan Kademangan, perjalanan dapat diarahkan melalui rute Blitar-Wonotirto
  • Berbeloklah ke kanan setelah menjumpai perempatan kantorKecamatan Kademangan.
  • Berbeloklah ke kanan lagi setelah menjumpai pertigaan puskesmas pembantu Maron.
  • Berbeloklah ke kanan lagi setelah menjumpai pertigaan yang ditengahnya terdapat miniatur candi di Desa Panggungduwet.
  • Setelah memasuki pertigaan Pasar Puser berbeloklah kekiri dan susuri jalanan hingga ke Desa Pucanglaban.
  • Pantai Molang tinggal 7,5 km lagi dari gapura Desa Pucanglaban.
  • Lokasi dapat dijangkau dengan sepeda motor maupun mobil.
  • Koordinat: 8°18’49″S   112°1’41″E

Picture2

Muter-muter, sempat kesasar, tanya-tanya akhirnya sampai juga sekitar jam 11 dari Tulungagung berarti perjalanan 2 jam dari jam 9 itupun kami memutar lewat Blitar..hihi..Jalannya baguskok kalau ada makadam tapi bagus ya tempat ini. Perjalanan mendekati pantaipun kita akan disuguhi pemandangan indah tambak udang dari atas bukit..niatnya sih pingin masuk foto-foto di tambak tapi karena waktunya terbatas ya sudah kami langsung menuju pantai saja.

Soal jalannya sebenarnya cukup untuk dilewati roda empat tapi ya gitu harus hati-hati ada kombinasi jalan yang berlumpur untuk macam mobil keluarga macam ertiga, avanza, mobilio gitu ya kudu ahli-ahli saja nyetirnya sampai di ujung jalan setelah melewati pintu masuk tambak udang nanti ada pertigaan pilih kiri jalannya yang agak besar arah pantai molang kalau ke kanan itu arah pantai lumbung bagus juga pantainya.

Perjalananpun kami teruskan sampai di pantai wuih semakin menabjubkan saja pemandangannya melewati bukit-bukit yang dari atas kita bisa liat pesisir pantainya memangkok pesisir selatan pulau jawa ini dipenuhi pantai-pantai surga yang tak ada habisnya keindahaanya. Saat sampai dipantaipun hanya ada segelintir pengunjung sehingga pantai ini tampak sedikit private padahal waktu itu hari libur coba kalau hari biasa mungkin malah kita akan benar-benar sendirian di pantai selain mereka yang hanya pekerja tambak udang.

Pertama kali datang ke pantai ini adalah menganalisa tipe pantai molang ini berikut landscapenya kalau dari wikimapia

Picture1

Hmm pantai ini memang terbagi dua sisi dipisahkan oleh kali pembuangan dari tambak udang memiliki pemecah ombak di sekitar garis pantainya jadi ya kalau berenang atau nek jare wong jowo nek kape celup-celup teles ati-ati yo soalnya banyak karangnya. Kalau pingin tahu mungkin bisa mampir kesini http://ihahibban.blogspot.com/2012/09/info-tulungagung-misteri-pantai-molang.html

Setelah itu ya kami mendokumentasikan foto duoang sebelum semakin sore sekitar jam setengah 2 siang  kami balik dari pantai ini menuju Jombang rutenya Pucanglaban-Kademangan-Blitar-Wates-Pare-Jombang sampai di Jombang sekitar jam setengah 4 istirahat dulu baru setelah magrib kembali ke Surabaya. Oh iya untuk tarif masuk ke pantai Molang ini gratis lo, apalagi pantai Lumbung dan Kelinci..Okay see you next story THANks..

Berikut Dokumentasinya :

IMG_1653

IMG_1668

IMG_1676

IMG_1695

IMG_1739

IMG_1777

IMG_1807

IMG_1842

IMG_1846

Pantai Lumbung

Pantai Lumbung

Pantai Pacar

Pantai Pacar

IMG_1875

 

 

IMG_1882

IMG_1886

 

Eh ini ada videonya :


referensi

otomotif dan herbal

bissmillahirohmanirohim,

dari group pulsar ug3 Indonesia berikut salah satu solusi alternatif bagi pemilik pulsar UG3 untuk part subtitusi kala emergency :

Sekilas Infonya subsitusi part pulsar 180 Ug3 (bisa juga untuk Pulsar UG3 200 dan 180 UG4 dan P220 dibeberapa item)
Gear :
Depan 15 (subsitusi RXZ PnP atau MX, Byyson dan Rx King (dengan penambahan lubang baut penahan satu lagi))
belakang 43 (subsitusi Honda GL Series, jumlah mata disesuikan keperluan)
Rantai Tipe 428H (Satria 2 tak atau Aftermarket )

IMG00541-20111111-1714
– Untuk yang mau pakai rantai 520 bisa pakai Gear depan Ninja R dan Gir gir belakang tiger. Jumlah mata disesuikan keperluan)
Bearing Pelek belakang dan Nap Gear : 6202, 6302 dan 6005
Ukuran as belakang : 15mm
Bearing Pelek depan : 6301
Ukuran As depan : 12mm
Ukuran As tengah 14mm (subsitusi bushing pakai honda Tiger)
(UG3 bisa pakai arm UG4 dengan penyesuaian di bushing belakang dan panjang rantai…

Lihat pos aslinya 316 kata lagi

%d blogger menyukai ini: