Archive for Juni 24, 2016



Setelah kemarin bahas menu gurih-gurih dari Sulawesi, kali ini cindiltravel mau bahas menu makan manis-manis buat buka puasa. Biasanya dan katanya yang puasa, paling enak tuh berbuka puasa pake yang manis-manis. Ya udah minum air putih sambil liat aku aja kakak *minta dilempar pake Aqua. HAHAHAHAHAAA. Daripada menghayal GJ (ga jelaaaas) mending bahas makanan yang […]

via Sulawesi : Onde Labu & Tetu Nangka Primadona Menu Buka Puasa di Palu — Cindiltravel

Iklan

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) secara resmi telah mengeluarkan surat pemberitahuan kepada konsumen YZF-R25 dan MT-25 soal penggantian komponen terkait kabar Recall yang telah disampaikan sebelumnya. Penggantian komponen diberikan secara cuma-cuma, konsumen tinggal datang ke seluruh dealer R-Shop Yamaha mulai tanggal 12 Juli 2016. Adapun komponen yang diganti adalah Pressure Plate Assy & […]

via Setelah Lebaran Yamaha Ganti Komponen yang Di-recall — Proud2ride Independent Blogger


OrongOrong.com Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kabar gembira mengenai pembayaran pajak kendaraan bermotor di jakarta nich gan, dimana sekarang kalau mau bayar pajak kendaraan bermotor tidak perlu antri di samsat walau akhirnya juga harus ke samsat sich. Kemrin hari rabu 22 juni 2016 pemda DKI meluncurkan program pajak online untuk kendaraan bermotor yang […]

via Begini cara bayar pajak kendaraan bermotor lewat ATM — OrongOrong.Com


WAJAH pergerakan penumpang angkutan umum maupun kendaraan pribadi saat musim mudik Lebaran 2016 diprediksi masih cukup besar. Bahkan, untuk angkutan sepeda motor ditaksir melonjak hingga 50% menjadi 5,6 juta sepeda motor dibandingkan setahun sebelumnya. Data kementerian perhubungan (kemenhub) memperlihatkan ada sekitar 31,31 juta penumpang dari lima moda transportasi. Saking banyaknya pergerakan penumpang angkutan umum, pemerintah […]

via Begini Profil Pergerakan Penumpang Musim Mudik 2016 — Edo Rusyanto’s Traffic

%d blogger menyukai ini: