Hi Ladies!Kali ini suetoclub.com bekerja sama dengan dielstoreid. Pasti pada banyak yang bertanya-tanya nih, jual apa sih dielstoreid itu? jadi dielstoreid ini adalah Supplier yang menjual produk-produk Jims Honey original loh…mungkin sudah pada gak asing kan dengan brand jims honey atau masih pada bingung sama brand jimshoney?? okee saya jelasin tentang Jims Honey ya..

Produk JIMS HONEY?

YA, JIMS HONEY adalah brand / merek produk yg kita jual. Meskipun nama brand kita belum dipatenkan secara resmi, tapi kita akan terus memperkenalkan brand kita supaya dikenal oleh seluruh masyarakat di Indonesia bahkan sampai going International.

Dimana JIMS HONEY diproduksi?

Jims Honey adalah brand lokal dengan produksi di China. Kita punya pabrik sendiri di China yg memproduksi Jims Honey dan mengimportnya ke Indonesia.

Produk-produknya , kok murah?

Ya murah, tapi plisss.. Produk kita tidak MURAHAN ! Meskipun murah, kualitas tetap sangat kita jaga. Bisa dicek di testi2 customer. Produk kita berkualitas dengan harga terjangkau.

Kenapa?

Ya karna kita ambil dr pabriknya langsung. Kita import puluh ribuan pcs ke Indonesia. Bukan beli di website-website luar.

Gambar Testi-Testi

Unboxing

Artis-Artis yang sudah Endorse Produk Kami

Video Pabrik Pembuatan Tas Jims Honey

Nah,,sudah tidak diragukan lagi dong kualitas produk Jims Honey ini, dijamin super bagus dan model-modelnya juga kekinian banget loh ladies.

So, tunggu apalagi ladies, so langsung keepoin aja IG dielstoreid dan dapatkan promo menarik juga dapat di order Via Shopee 

Kami juga membuka untuk Open Reseller Jims Honey Original Product by dielstoreid 

Iklan