Tag Archive: Dan (rank)



SJCM0070_1

Salam wildlife!Tak henti-hentinya kami bercerita tentang perjalanan mengenai wisata-wisata indah di Indonesia dan masih di jawa timur untuk mengisi libur lebaran 2015. Kali ini dikatakan perjalanan yang berawal dari pulang mudik ke Jombang H+2 kami putuskan untuk melakukan penjelajahan ke daerah tulungagung, memilih area wisata dari beberapa wisata pantai yang bagus-bagus di kabupaten tersebut yaitu pantai patuk gebang karena kami tertarik dengan gebrosnya dan isu jalannya yang ekstrem.

Kami pun berangkat pagi sekitar jam 8. Berangkat 7 orang dan tersisa tinggal 5 orang haha..Karena banyak jalan yang bisa kami tempuh jadi berangkat dari Jombang bersama hanya sampai kota pare setelah itu kita pilih jalan masing-masing saya lewat arah Kelud melewati beberapa kecamatan, satu lagi melewati pare ambil arah kediri, yang satu lagi ini lewat jalur selatan blitar. Karena maklum jalanan waktu agak padet karena memang musim liburan serempak. Lihat di bawah ini jalurnya sekalian kami bisa membuat alternatif jalur mana yang enak ditempuh dari Surabaya-Jombang-Tulungagung

rute 1 rute 2 rute 3 sanggar

  • Track 1 dari Mojowarno-Bareng-Pare-Kediri-Badal-Keras-Tulungagung-Boyolangu(arah prigi)-Campur Darat-Desa Gamping-Tanggunggunung-Sanggar
  • Track 2 dari Mojowarno-Bareng-Pare-Djengkol-Wates-Wonodadi-Ngantru-Tulungagung-Boyolangu(arah prigi)-Campur Darat-Desa Gamping-Tanggunggunung-Sanggar
  • Track 3 dari Mojowarno-Bareng-Pare-Djengkol-Wates-Blitar-Rejotangun-Tulungagung-Boyolangu(arah prigi)-Campur Darat-Desa Gamping-Tanggunggunung-Sanggar

Kota demi kota kami lewati dan akhirnya sampai kecamatan terakhir yaitu Tanggunung mungkin singkatan dari gunung tanggung karena memang daerah ini banyak jajaran perbukitan tipikal daerah laut selatan. Saat itu kamipun baru tahu bahwa ternyata oh ternyata pantai patuk gebang itu jadi satu area dengan pantai sanggar dan pantai ngalur jika seperti itu adalah sebuah kebetulan.

Akhirnya tim penelusur bersatu kembali di pintu masuk pos penjagaan ke pantai sanggar tapi hanya 5 orang sisa 2orang ternyata belum sampai masih dimakam bungkarno(HAHAHA) yang akhirnya karena kesorean mereka putuskan untuk kembali karena ada keperluan urgent.

By the way HTM ke pantai Sanggar hanya ditarik sumbangan seiklhasnya. Selanjutnya masuk track yang sekiranya bisa di bilang offroad abis. Skutik boncengan bisa dibuat keteteran disini dan beneran si mio hitam pun overheat terlihat dari medan yang hanya setapak saja hanya bisa dilalui 1 sepeda motor saja dan jika berpapasan ya salah satu harus minggir dahulu. Ada beberapa tikungan yang sangat tajam dan di salah satunya kami berhenti sejenak untuk mendinginkan si mio hitam lebam ini. Berfoto dan berfikir sejenak dari pos masuk bila ingin jalan kakipun bakal terasa sangat jauh dengan jalan yang naik turun. Mungkin bagi sebagian backpacker ini cocok tapi bagi yang tidak berpengalaman mending ngojek saja, karena mobil jelas tidak bisa check in sampai pantai. Sekitar 4km kurang lebih tracknya untuk sampai ke pantai dan banyak anjing liar entah itu bersahabat atau tidak.

Saat perjalananpun ada jembatan rusak yang harus dibenahi karena memang jembatan itulah akses satu-satunya bagi kendaran yang akan ke pantai untung saja aliran air sedang kering jadi tak masalah.

Sampai pantai pertama yaitu pantai sanggar terlihat sudah ramai para pengunjung juga ada yang berkemah, kami langsung prepare memburu waktu menuju sebelah barat pantai sanggar yaitu pantai patuk gebang. Terlihat medannya melewati batu-batu karang kebetulan laut sedang surut waktu itu karena sudah sore kami sampai ke patuk gebang. Untuk melihat banyu gebros khas patuk gebang juga harus menanjak melewati perbukitan karang dan medannya benar-benar harus hati-hati terutama untuk perempuan, untungnya sudah disediakan tali tampar untuk mendaki tapi ya tetap be aware lo.

Sampai di tebing utama pemandangan bisa dikatakan cukup memuaskan karena kita bisa melihat landscape secara keseluruhan area pantai disini, terlihat sepanjang mata pantai sanggar dari kejauhan dan sebelah timur ada pantai ngalur yang masih bersih pasir pantainya seperti surga bagi para penjelajah  pantai. Beberapa kegiatan kami lakukan sambil menunggu momen banyugebros yang bagus .

Tak terasa waktu sudah berlarut malam mungkin kami jadi wisatawan yang paling malam waktu itu kecuali yang buka tenda,  sekitar jam 6 sore kami check out dari pantai melewati jalanan yang tadi semakin malam seru abis medannya benar-benar lebih menantang saat malam hari. Keluar dari kecamatan Tanggunggunung  perjalanan kami masih tersisa sekitar 3 jam lagi untuk sampai ke Mojowarno sembari pulang dengan kecepatan santai kami sempat mampir di alun-alun Tulungagung untuk dinner dan jam 10.40 kami sampai di Mojowarno siap istirahat untuk besoknya kembali ke Suarabaya. Semoga ceita ini bermanfaat terus bercerita terus berkarya yo kawan-kawan pembaca demi 100 hari keliling Indonesia!haha

Foto-foto :

SJCM0157 SJCM0118_1 SJCM0043 P_20150719_172533_HDR P_20150719_165233_HDR

11057224_921990887860770_1301626634836788298_n

11738040_921990991194093_5378973831692502843_n

11745714_1467540323564416_8495730755306674307_n

 

 

11750610_921990371194155_1798583951681815697_n

11752552_921990394527486_7180760894796132431_n

11811580_1474249999560115_6856888330983400861_n

P_20150719_162407_PN P_20150719_162426_MT P_20150719_160127_PN P_20150719_155507_PN P_20150719_150651_LL ngalur mtf_EmFzM_195 IMG_4254 IMG_4236 IMG_4231 IMG_4214 IMG_4211 IMG_4199 IMG_4188 IMG_4187 IMG_4181 IMG_4176 brum2

Berikut videonya :

Iklan

10888727_10202388090218386_3721856908862112600_n

Salam wildlife!Di penghujung tahun 2014 banyak kali hari libur ataupun cuti bersama  oleh karena itu kami sempatkan untuk menjelajah wisata ranu di daerah Probolinggo. Pada awalnya kami sueto tim selalu berfikir untuk menjelajah tempat-tempat yang memang masih alami dan pilihan destinasi touring saat itu akhirnya jatuh pada beberapa wisata ranu yang ada di kabupaten Probolinggo salah satunya ranu Agung di kecamatan Tiris. Perjalanan yang niat awalnya dilakukan pada malam hari akhirnya di tunda karena hujan deras dan dilanjutkan pagi harinya. Berangkat dengan 3 sepeda motor dari Surabaya jam 7 pagi dengan rute Suramadu-Aloha-Sidoarjo-Porong-Bangil-Pasuruan-Probolinggo-Kraksaan-Tiris, sampai disana mungkin sekitar jam 10 an lebih. Jalan yang ditempuh sebenarnya mudah ikuti aja jalur arah Songa arum jeram terus ke arah selatan terus sampai masuk ke kecamatan Tiris dan anda akan menemui Plakat Ranu pertama yaitu Ranu Segaran..Pikirnya pada saat itu kami bakal mengunjungi Ranu Segaran pada saat kembali arah pulangnya..Akhirnya kami langsung menuju lokasi Ranu Agung nah kalau kesini anda harus doyan tanya kalau tidak ya jelas sesat dijalan kecuali anda-anda sekalian para touringer punya indra keenam..

Berikut petanya :

peta2

Lokasi masuk dari desa terakhir memang jalannya sangat sempit mungkin hanya bisa dilewati satu mobil saja dan tidak ada tiket masuk hanya membayar parkir seikhlasnya saja kepada penjaga warung setempat kemudian jika ingin ke pinggir ranu harus treking menuruni bukit gak jauh kok mungkin 600-700m saja kurang lebih..

Nah sesampainya di ranu pada waktu itu mungkin saat liburan ada beberapa wisatawan 1 keluarga dan orang-orang camping satu tenda saja dan ketiga kelompok kami jadi terlihat sangat sepi dan memang indah ranu nya airnya yang hijau dan tenang membuat kami betul-betul langsung bersahabat dengan ranu ini tak terkesan aura mistisnya malah ditutupi dengan keindahan dinding batu  yang menjadi keistimewaan Ranu Agung ini dari ranu-ranu lainnya. Bagiku Ranu Agung ini benar-benar istimewa mungkin bisa dikategorikan Ranu Agung ini dari salah satu ranu yang terbaik bahkan di Indonesia dan tetunya tak kalah istimewa dengan Ranu Kumbolo yang sudah terkenal mendunia itu opini pribadi tapi setiap orang yang datang ke Ranu Agung pasti merasakannya. J

Meskipun susasana hari itu tak cukup cerah dan sedikit mendung kami pun tetap tergoda bermain air dan getek yang memang tersedia secara gratis disana ya..mungkin kalau lagi ramai pengunjung harus gantian atau kalau anda kreatif anda memungkinkan bisa bikin getek sendiri disana..Mengayungkan bambu untuk menjalankan getek sampai ketengah danau dengan ketenangan khas Ranu agung benar-benar membuat hati ini tentram dan bakal selalu kangen dateng ketempat ini 🙂 Tempat ini juga cucok dibuat foto prewed..hehe

Foto-foto :

9494_10202388002656197_2159162345092892547_n 1464051_10202388650592395_9100017322549646531_n 1472812_10202388005136259_8965559535489142350_n 1800464_10202388654312488_5106690331492557381_n 10264941_10202388318144084_1408766665397472268_n 10307203_10202389281128158_5184555100974231388_n 10329045_10202388649472367_1486915901834373021_n 10393847_10202390438157083_3683624013268463633_n 10418905_10202388657752574_5107948296602339466_n 10420354_10202388059097608_7530705989211959497_n 10885318_10202387946934804_5675625766575350419_n 10882199_10202388056137534_1528837067347388256_n 10710533_10202388653272462_7117866236882322689_n 10676119_10202390996091031_7308352597932763945_n

Akhirnya tak terasa hari pun sudah mulai sore dan hujan deras pun mengguyur padahal kami belum selesai sesi foto-fotonya, kamipun bergegas naik ke tempat parkiran di atas sambil menunggu di pos berharap hujan reda tapi apadaya hujan semakin merata dan semakin lebat..Akhirnya kami putuskan untuk langsung kembali ke Surabaya sore itu juga..

Sebenarnya sungguh menyesal kami tidak bisa mengunjungi ranu-ranu lainnya misal seperti RANU Segaran, Ranu Merah, Ranu Tlogoargo, Ranu jangkang bahkan kebun teh diatas bukit yang mengarah ke Selatan G. Argupuro  tapi itu menjadi motivasi kami untuk nantinya kembali ke sini lagi..hehe

Oh iya karena tempat-tempat ini masih asri jangan kotori dengan sampah-sampah plastik justru kalau ada sampah plastik dipungut dan dibuang sayangkan ini wisata kita di Jawa Timur dan Indonesia yang sangat indah untuk juga dinikmati oleh anak cucu kita kelak dikemudian hari Je..

Selamat bertemu di perjalanan menjelajah berikutnya bersama Suetotim, terima kasih juga para pembaca yang terhomat untuk setia selalu memantengi blog kami.

landscape


IMG_2865

Salam wildlife!Sudah lama tidak mampir ke kawah ijen mungkin sudah 4-5 tahun lalu…Nah kebetulan  kali ini suetoclub ada jadwal lagi ke kawah ijen tpi khusus untuk mengunjungi Azura(api biru) kayaknya baru diterkenal dijagat blogsphere sekitar tahun 2005.. Yap salah satu wisata unik di jawatimur!kenapa disebut unik ya karena hanya ada di jawatimur pulau jawa dan di Indonesia.

Azura sendiri adalah salah satu anak dari raja ozai dan adik dari pangeran Zuko. Raja Ozai dikenal dengan sifat jahatnya dan tamak pada zaman dahulu. Sehingga Azura pun ngikuti sifat ayahnya ini beda dengan kakanya Zuko yang mewarisi kebaikan dan kelembutan ibunya. Pada suatu waktu peperanganpun dimulai dan masa kejayaan raja Ozai pun mulai berakhir dikarenakan munculnya Avatar seorang anak penyelamat kerajaan menuju kedamaian yang kekuatannya diwariskan oleh dewa secara turun-menurun dibantu dengan pangeran Zuko, raja Ozaipun mampu dikalahkan dan kerajaan api dapat diambil alih sejak itulah Azura yang telah kalah perang menghilang dan bersembunyi  di bali reruntuhan gunung ijen sehingga sekarang disebut “BlueFire”!!hahaha….Eitts kok jadi kemana-mana begini saya luruskan saja apa itu blue fire.

Menurut Bambang Heri Purwanto Selaku ahli gunung api dan badan geologi ciri khas blue fire terjadi karena kadar belerang di kawah ijen sangat tinggi dan blue fire terjadi karena terbakarnya belerang tersebut. Tingkat keasaman belerang di ijen pun sangat keras dengan kadar pH(potential Hidrogen) 0,5. Blue fire sendiri terjadi karena lubang solfatara memiliki temperatur sangat panas yaitu 600derajat celcius dan membakar belerang yang ada di lubang tersebut. Sebelum menjadi abu pembakarang belerang tersebut menghasilkan api biru yang benar-benar biru karena dipengaruhi oleh titik cair belerang yang berkisar antara 160-180 derajat celcius dan berada di bawah angka solfatara. Solfatara mengandung asam sulfat dan air yang tinggi serta sangat berbahaya sehingga dapat mengakibatkan orang tak sadarkan diri bila menghirup asap belerang tersebut dan juga dapat menyebabkan kematian bila terlalu lama menghirup asam tersebut. (sumber : http://hmjfngetop.blogspot.com/2013/11/blue-fire-si-cantik-yang-membahayakan.html)

Perjalanan kami mulai dari Surabaya berangkat orang 4 sekitar jam 5 sore melewati rute Surabaya-Sidoarjo-Bangil-Pasuruan-Probolinggo-Paiton-Besuki-Bondowoso-Wonosari-Sukosari-Sempol-Patulding-Ijen. Nah dalam perjalanan ini kami sempat istirahat di Pasuruan sekitar jam 7 kemudian perjalanan dilanjutkan. Sampai di alun-alun kota Bondowoso kami kesasar!maklum sudah lama tidak ke Ijen lupa jalan dan akhirnya kami lewat telagasari berkutat-kutat dihutan tanya orang sana-sini, mencegat orang dikira preman malahan, mampir dirumah penduduk dapet wejangan kopi tertipu pohon beringin dan blusukan ambil jalan alternatif karena ada beberapa jalan kampung yang ditutup..hehe namanya juga sueto klu gak extreme gk seru perjalanannya dan akhirnya kami ketemu jalan sebenarnya yaitu jalan mulus ke pos pertama meneuju Patulding!sampai sekitar jam 1 kurang di tempat parkir pendakian. Pos masuk sekarang sudah tidak seperti dahulu sekarang masuk saja harus melewati 3 pos yang tiap pos masing-masing membayar 10ribu jadi kalau ada 3 pos ya 15-30 belum termasuk tiket pendakian 10ribu tapi gak papa karena memang tempatnya sudah ramai sekali dan penduduk lokal ramah lebih baik lah dari pada di bromo yang sudah terlalu dikomersialkan dan pendudukbromo(meskipun tidak semua) juga orientasi terhadap uangnya daripada ikhlasnya tinggi toleransi untuk wisatawan lokal juga kurang..

Akhirnya jam 1 lebih mungkin setengah 2 pagi dini hari kami mulai start tracking pendakian 3 km sdah 1 jam saja kami lewati dan tiba-tiba sudah di bibir kawah kebetulan cuaca saat itu benar-benar mendukung cerah dan tak seberapa dingin kami langsung ambil view spot dokumentasi yang paling bagus sembari menunggu subuh datang dan sekita jam 5 pagi kami sudah turun dan sampai di tempat parkir . Istirahat 2 jam jam 7 pagi kami pun langsung cabut dan kembali ke surabaya dan sampai Sidoarjo sekitar jam setengah 1siang lebih karena memang besoknya senin sudah langsung menjalani rutinitas lagi. (Perjalanan ini dijadwalkan berangkat sabtu sore dan minggu pagi sudah pulang dari kawah ijen) untuk wisata kebon kopi dan kawah wurung mungkin lain kali bisa kami posting bila ada kesempatan mengunjungi  kawasan gunung ijen lagi misalnya jampit dan kawah wurung 🙂 J…

Berikut Dokumentasinya :

IMG_2810 IMG_2819 IMG_2821 IMG_2822 IMG_2823 IMG_2824 IMG_2833 IMG_2835 IMG_2850 IMG_2859

Terimakasih!


FA-Brosur CS1 revisi convert

Salam Wildlife!sedikit out of topik dari tema blog tapi mungkin saya ingin membagi hasil jurnal waktu penelitian skripsi saya dulu mungkin bisa menjadi wacana yang berharga bagi pembaca sekalian. Selama 1 tahun saya meriset tentang perkembangan salah satu varian Honda yang mungkin bisa dikembangkan desainnya akhirnya saya memutuskan untuk meneliti Honda CS1 salah satu varian yang desainnya unik dari segi styling bentuk saja.

Redesain Honda CS1(City Sport One) Dengan Konsep Racing Sport Underbone

ABSTRAKSI – All New Honda CS1 (City Sport One) adalah pengembangan desain dan konsep baru dari Honda CS1 sebelumnya, dengan tujuan yaitu untuk memperbaiki image Honda CS1 yang salah dalam mindset konsumen dari segi brand juga kategori tipe motor yang masih awam dibenak konsumen.

Dalam perancangan Honda CS1 ini, pendekatan terhadap tren dan minat konsumen terhadap desain baru dijadikan konsep awal. Pengembangan desain yang dilakukan khususnya pada tampilan bentuk serta warna, agar menarik untuk dilihat dan menampilkan ciri khas dari city sport juga mengembalikan kategori Honda CS1 ke kategori underbone agar image lebih tertanam di mindset konsumen.

Sedangkan dalam pengembangan konsep baru Honda CS1 ini lebih ditujukan kepada pengguna usia dewasa muda atau remaja yang mapan untuk penggunaan beraktifitas dalam kota. Penggabungan fungsi kendaraan urban yang lebih berkarakter racy dan sport  akan  menjadi tujuan akhir penelitian ini sehingga dapat menarik minat masyarakat akan kehadiran desain baru Honda CS1.

KATA KUNCI – New Image, Sporty-Racy-Streamline

I. PENDAHULUAN

Pada tahun 2008 AHM (Astra Honda Motor) meluncurkan All New Honda CS1 (City Sport 1), motor yang benar-benar baru perpaduan motor bebek underbone dan motor sport (crossover). Honda CS1 merupakan motor jenis underbone pertama Honda dengan menerapkan lampu tidak mengikuti setang. Direktur Marketing AHM Johanes Loman menambahkan, karakter CS1 ini untuk memenuhi konsumen yang ingin tampil beda, menginginkan motor sport yang powerful, namun tetap membutuhkan kenyamanan tinggi.

Fenomenanya reputasi motor city sport Honda CS1 yang memperoleh penghargaan dari salah satu media khusus otomotif pada tahun 2008 itu ternyata tidak berpengaruh terhadap penjualannya yang terus menurun dari tahun-ketahun. Desain Honda CS1 yang saat itu kurang mendapat apresiasi dari konsumen menjadi penyebab utama yang akhirnya menjadi celah bagi kompetitor sejenis untuk merebut pangsa pasar. Kenyataan ini menunjukkan bahwa selera masyarakat Indonesia terus berkembang sesuai tren yang ada sehingga pengolahan bentuk keseluruhan Honda CS1 yang menarik serta lebih fresh.

Permasalahan utama dari Honda CS1 dilihat dari grafik penjualan yang terus menurun adalah kalah bersaing dengan kompetitor. Bila dilihat dari aspek desain Honda CS1 dengan kompetitor bentuk Honda CS1 kurang mendapat apresiasi dari masyarakat sehingga  keinginan Honda CS1 menjadi trend setter tidak sesuai tren saat itu. Permasalahan kedua terletak posisi berkendara untuk sepeda motor beraura sport seharusnya posisi setang pengemudi diharapkan menganut desain motor sport bergaya balap tapi pada desain Honda CS1 setang masih menganut model setang bebek konvensional meskipun secara kenyamanan lebih menguntungkan tetapi dari segi gaya berkendara balap dinilai konsumen kurang sehingga perasaan akan mengendarai motorsport terasa kurang terpenuhi dibenak para konsumen.

Tujuan meredesain Honda CS1 adalah memenuhi nilai kebaruan dari segi styling untuk masyarakat Indonesia dan dengan new image sebagai langkah untuk merebut hati konsumen penggemar motor sport underbone sebagai perbaikan dari produk sebelumnya yang kurang dari segi desain.

II. METODELOGI

  1. Langkah awal yang dilakukan adalah wawancara metode pengumpulan data ini dilakukan dengan proses tanya jawab langsung kepada pihak yang terkait yaitu pihak Honda, tentang hal-hal yang berkaitan dengan judul.
  2. Langkah kedua adalah menangkap fenomena style dan kebutuhan otomotif yang menjadi trend di masyarakat dengan metode pengamatan berupa foto, gambar dan pengamatan langsung produk yang ada dilapangan. Dengan adanya fenomena – fenomena tersebut ada peluang pengembangan desain sebagai penunjang redesain Honda CS1.
  3. Metode pengumpulan data dengan menggunakan pertanyaan – pertanyaan yang diisi oleh para responden dengan sampling wilayah kota Surabaya. Metode survey kuisioner ini menggunakan sampling acak guna mengetahui minat dan kebutuhan
  4. Penelitian lapangan (observasi) penelitian dengan cara berhubungan langsung dengan obyek yang diteliti. Cara- cara yang digunakan adalah survey kuisioner  dan wawancara.
  5. langkah berikutnya berupa pencarian bentuk dengan cara eksporasi sketching gambar desain
  6. Kemudian dilanjutkan dengan pemilihan alternatif dengan cara pembobotan pada tiap sketsa gambar  yang telah dibuat .
  7. 7.       langkah berikutnya dengan  sampel kuisioner  kepada beberapa pengguna sepeda motor untuk memilih final desain.
  8. 8.       Hasil akhir berupa gambar 3d presentasi  final desain.

III. HASIL DAN PEMBAHASAN

  1. A.      Konsep Desain

Konsep utama yang diterapkan dalam perancangan ini adalah:

  • Konsep Racy , Gaya berkendara balap Motor sport/racing memiliki kesan kaki menekuk tinggi posisi kaki lebih dekat ke tubuh untuk meningkatkan ground clearance saat menikung, dan mencapai panjang atau handle bar dengan kontrol tangan, dimana posisi tubuh dan pusat gravitasi mengarah ke depan, di atas tangki bahan bakar sehingga pengendara tampak membungkuk dan mengurangi tekanan angin.
  • Konsep Bentuk Sporty , yaitu Jenis kendaraan yang lahir untuk orang yang suka bergaya balap, berolahraga atau sporty dimana mengedepankan sebuah gaya untuk tampil gagah dan cepat dalam beraktifitas sehari-hari. Membuat tipe ini lebih mengedepankan performa, kecepatan dan efektifitas.
  • Streamline Desain, Gaya arsitektur yang menekankan bentuk melengkung, garis horizontal panjang, dan kadang-kadang elemen laut.
  • Desain Baru Underbone yang Fungsional, Underbone adalah sepeda motor kecil yang dibangun di atas kerangka yang sebagian besar terdiri dari sebuah pipa berdiameter besar atau di Indonesia biasa disebut kendaraan bebek yang tentunya mempunya ciri khas yaitu sebagai kendaraan yang fungsional sehingga selain faktor bentuk, faktor fungsional juga ikut mengalami inovasi desain.

B.      Studi Kebutuhan

Desain diawali dari masalah yang telah dianalisa awal dan analisa kompetitor serta perbandingannya dengan desain Honda CS1 yang terdahulu. Masalah desain Honda CS1 dinilai memiliki bentuk yang kurang diapresiasi masyarakat dengan baik dimasyarakat karena dengan adanya kompetitor yang mengeluarkan desain dengan gaya yang lebih fresh.

IMG_0001

Gambar1. Objective Tree

C.      QFD(Quality Function Development)

IMG_0002

Gambar 2. Tabel QFD

Kesimpulan

Dari data diatas dapat dilakukan analisa dan studi terhadap aspek teknis dari desain  New Honda CS1  berdasarkan tingkat prioritasnya. Studi analisa kebutuhan terhadap aspek teknis dilakukan dengan mengelompokkan aspek teknis yang akan dianalisis maupun studi berdasarkan dari Objective Tree kemudian di tentukan pembagian sub bagian QFD item tersebut masing-masing part akan dikembangakan berdasarkan tingkat prioritasnya.

 D.      Eksplorasi  Sketsa Ide Awal

IMG_0007IMG_0008

IMG_0001 IMG_0002 IMG_0003

Gambar 3. Perkembangan tarikan garis dari desain terdahulu

jjzsbjzbo

Display2

IMG_0011

IMG_0010

IMG_0008

IMG_0009

IMG_0002

IMG_0005

IMG_0003

IMG_0001

IMG_0001

Gambar 4. Thumbnail sketch

E. Analisa Egonomi

Faktor ergonomis geometri sepeda motor yang menentukan postur duduk meliputi ketinggian, sudut dan lokasi pijakan kaki, kursi dan sudut setang pada handle bar. Faktor dalam geometri fisik pengendara yang berkontribusi terhadap posture tempat duduk termasuk tubuh, lengan, paha dan panjang kaki juga tinggi pengendara secara keseluruhan.[1]


[1] Foale, Tony (2006). Motorcycle Handling and Chassis Design. Tony Foale Designs.

08-00adjust

48633_f260

IMG_0003

Gambar 5. Setiap perubahan posisi mempengaruhi ergonomi berkendara yang menjadi acuan mendesain sport underbone

F.    Analisa Tren

       Studi analisa ini bertujuan untuk menganalisa trend yang berkembang dimasyarakat khususnya dalam hal produk. Trend lain seperti fashion trend, dan benda  produk adalah saling berkaitan Karena sekarang produk sangat berkaitan dengan trend dan lifestyle yang mengelilinginya. Analisa ini adalah untuk mendapatkan pattern atau corak tren yang berkembang saat ini guna disesuaikan dengan konsep perancangan Honda CS1 kali ini. Berikut adalah paparan mengenai trend fashion di dunia :

EXO 1

sportXX

Gambar 6. Trend Fashion dan otomotif

Tren yang dipakai untuk produk saat ini adalah dari produk – produk impor luar negeri yang dipasarkan di Indonesia. Hal ini dikarenakan Indonesia masih belum mampu untuk membuat sebuah trend produk yang bakal mempengaruhi tren produk tersebut di luar negeri. Selain itu ada kecenderungan pula, sifat masyarakat Indonesia yang lebih suka produk impor. Karena masyarakat lebih menyukai produk dengan kombinasi optimal dari kekhasan produk itu sendiri dan juga segi kebaruannya. Mengenai trend yang terjadi pada era 2000-2020. Desain tahun 2000 memiliki bentukan desain yang masih merupakan pengembangan dari desain era 90an, New Classic serta Edge Body ( garis-garis tegas ) yang biasa tergambar dalam desain dari sepeda motor balap superbike, selain itu juga Retro. Mendekati era 2020 diprediksi desain akan beraliran organic serta pengembangan dari edge body serta new classic.

G. Alternatif Desain

Table 1. Table Pembobotan

IMG_0004

Kesimpulan: hasil pembobotan dan analisa sketsa adalah terpilihnya alternatif pertama untuk dikembangkan pada tahap pengembangan desain

H.      Pengembangan Desain

  1. Pengembangan Desain Head lamp

Desain pada bagian bodi bagian depan memiliki beberapa ciri khusus yang dapat memberikan citra khusus pada desain produk dengan karakter sporty, sehingga bentuk dan penempatan beberapa part harus disesuaikan agar dapat tetapmemberikan ciri dan karakter Honda akan tetapi juga dapat memberi kesan sporty dan cepat pada desain sebuah sport underbone.

IMG_0005

Gambar 7. Pengembangan fungsi dan tata letak head lamp

  1. Pengembangan Desain Peletakan Helm

Dari beberapa masalah yang di dapat di beberapa tipe motor dengan konsep yang sama,peletakan dan tempat penyimpanan helm juga menjadi masalah,pada desain ini disediakan beberapa pilihan cara dan tempat peletakan helmet yang mudah dan aman.

IMG_0006

Gambar 8. Peletakan Helm (Optional Design)

 

  1. Pengembangan Desain Bagasi

Pada sistem penyimpanan yang terletak  tepat dibagian bawah seater merupakan fiture yang jarang dimaksimalkan secara fungsional pada tipe sport underbone,pada hal kebutuhan terhadap ruang penyimpanan sagatlah diperlukan pengembangan inovasi yaitu dengan keberadaan desain tangki BBM yang berada di luar bagasi memungkinkan kegunaan bagasi untuk menyimpan barang dan tool box bisa lebih fungsional.

 portil053

Gambar 9.Penambahan fungsi bagasi

 I.      Final Desain

Hasil final desain berupa gambar 3d model,dengan bentuk dan konsep yang lebih memberikan kesan  sporty, racy dan cepat pada sebuah desain sport underbone.

Display4

cad dimensi detail cad dimensi part1 cad dimensi part2 cad dimensi part3 cad dimensi part4 cad dimensi part5 cad dimensi part6 cad dimensi part7 cad dimensi potongan cad dimensi tampak1 cad dimensi tampak2 cad dimensi tampak3 cad dimensi tampak4 cad explode

 pearl white pearl white2 pearl white5

Gambar 10. Final Desain Gambar Teknik dan Tampilan 3Dimensi

 portil054

Gambar 11. Hasil Desain Prototype Final

J.      Varian Warna

Varian warna didapat melalui analisa warna yang mengacu pada tren warna yang berkembang di Indonesia kemudian di aplikasikan ke dalam desain final sesuai dengan konsep warna yang menampilkan kesan sporty dan racy.

portil055

 Display7

Gambar 12. Varian warna pada desain final

K.      Mock Up/Prototype 

Sesudah melalui tahap trial dan error pada modeling kemudian dilanjutkan dengan  tahap prototype atau Mock Up dengan dimensi benda produk 1 : 1 agar bisa dinikmati secara visual dan di uji durabilitasnya sebelum masuk ke tahap produksi masal.

149421_3928131776535_1087471659_n

KESIMPULAN DAN SARAN

Kesimpulan

Beberapa poin – poin yang bisa dirangkum menjadi sebuah kesimpulan dalam perancangan ini antara lain :

  • Kebutuhan akan desain sepeda motor bebek sporty, racy dan mengikuti trend yang berlaku dimasyarakat adalah mutlak jika ingin dilihat oleh calon konsumen. Dengan hasil redesain Honda CS1 yang sudah diperbaiki dan memenuhi keinginan konsumen akan perbaikan desain yang mengikuti bentuk pendahulu Honda CS1 yaitu Honda Nova Sonic agar tampak lebih fresh sehingga dapat bersaing dengan kompetitor sejenis secara desain, performa dan harga yang lebih valuable.
  • Untuk inovasi pada fitur terbaru redesain ini adalah sepeda motor sport yang mengutamakan aspek fungsional seperti kapasitas tangki BBM yang lebih besar dari pendahulunya juga peletakan yang lebih terjangkau, kemudian bagasi yang lebih luas untuk menaruh perlengkapan lain semisal jas hujan, kemudahan untuk menaruh helm juga disematkan dengan fitur aksesoris pengait helm model baru sehingga tampak lebih praktis

Saran

Beberapa poin – poin yang bisa menjadi saran untuk perancangan selanjutnya antara lain :

  • Untuk perkembangan desain ke depan sebaiknya disesuaikan dengan tren yang berkembang dan kebutuhan konsumen akan sepeda motor jenis bebek sport.
  • Pengeksplorasian bentuk harus dilakukan secara continue agar model desainnya berkembang sebelum produk memasuki siklus titik jenuh.
  • Lebih memfokuskan kepada apa dan siapa yang dituju karena jika produk punya banyak kompetitor akan lebih segmented sehingga nantinya market yang dituju jelas.
  • Sebaiknya perkembangan desain diikuti perkembangan dari sektor mesin meskipun sedikit.

DAFTAR PUSTAKA 

BUKU

Dreyfuss, Henry ( 1976 ) The Measure of man, Human factor in Design,McGraw Hill, USA

Kobayashi, S ( 1995 ) NCD

Kotler, Philip ( 2002 ) Manajemen Pemasaran, Buku 1 dan 2, RENHALLINDO, Jakarta.

Panero, Julius. & Martin Zelnik ( 2003 ) Dimensi Manusia Ruang dan Interior, Erlangga, Jakarta.

Smith, Terry & John Zellner (March 2006) A Three Dimensional Analysis of Riding Posture on Three Different Styles of Motorcycle. International Motorcycle Safety, California.

Foale, Tony (2006). Motorcycle Handling and Chassis Design. Tony Foale Designs.

LAPORAN / STUDI

Fauzia, Virega.2011.Desain Toyota Avanza Generasi ke-2 tahun 2015 Dengan Konsep Sport MPV Family Berkarakter Keris Jawa. Despro-ITS,Surabaya.

Kumara Y.P.2010 Laporan Tugas Akhir Desain New Yamaha Mio 2010. Despro – ITS,Surabaya.

INTERNET

http://suprichusnul.multiply.com/journal/item/1346/IL_PHENOMENON_HONDA_CS1/Diakses : 06-10-2012/11.10WIB

http://m.inilah.com/read/detail/21581/motor-crossover-honda-meluncur/Diakses : 12-10-2012/09.13WIB

http://www.aisi.or.id/statistic/Diakses : 09-08-2012/16.07WIB

http://tmcblog.com/2010/09/13/honda-cs1-zero-distribution-and-facelift-plan-adakah-hubungannya/Diakses : 13-09-2010/08.33WIB

http://tmcblog.com/2011/01/09/bagaimana-menurutmu-jika-form-factor-cs1-balik-ke-asal/Diakses : 09-01-2011/11.13WIB

http://world.honda.com/CBR250R/Diakses : 20-04-2012/20.30WIB

http://world.honda.com/CBR1000RR/styling/index.html/Diakses : 28-06-2012/18.40WIB

http://www.blackxperience.com/index.php?page=bia-contestant-detail&biacid=167/Diakses : 14-09-2012

http://www.astra-honda.com/index.php/product/Diakses : 20-08-2011/21.09WIB

http://www.studentmagz.com/2011/05/trend-fashion-2011-indonesia.html/Diakses : 12-05-2011/15.14WIB

http://iwanbanaran.com/2013/01/13/koq-honda-cs1%EE%9A%95%E2%80%8E%E2%80%8B%E2%80%8B%E2%80%8B%C6%8Daa%EE%9A%95-ada-suaranya-yah/Diakses : 13-01-2013/13.45WIB

http://ridertua.com/tag/honda-cs1/Diakses : 15-07-2012/22.41WIB

Yang Terakhir Banner dan Video :

2954_3928077935189_720493166_n

Video Animasi :

Di bawah ini motornya sudah saya modifikasi lagi buat dipakek sehari-hari

IMG_20130929_121021 IMG_20130929_121123 IMG_20130929_121146 IMG_20130929_121410 IMG_20130929_121337 IMG_20130929_121410 IMG_20130929_121441 IMG_20130929_121513 IMG_20130929_121550 IMG_20130929_122024

Masalah utama saya pada waktu membuat model prototype 1 : 1 adalah kurang rapinya pengerjaan karena saya kerjakan sendiri dengan bantuan 1 orang tukang fiber sehingga hasilnya tidak begitu maksimal  dengan waktu pengerjaan yang sangat singkat. Mudah-mudahan yang saya posting berguna dan bermanfaat mohon maaf bila ada dinamika ketidak cocokan selera dengan produk yang saya riset dan redesain secara personal. Sekian terima kasih 🙂


SBY: Terima Kasih, Para Pahlawan Sepak Bola U-19!

Indonesia sukses meraih gelar juara Piala AFF U-19 untuk pertama kalinya usai mengalahkan Vietnam lewat drama adu penalti 7-6 berkat Ilham Udin Armayn yang menjadi penentu kemenangan. Bermain imbang di 90 menit waktu normal dan tambahan waktu dua kli 15 menit berhasil membuat Indonesia meraih gelar juara.

Bermain di kandang sendiri, Indonesia yang pernah kalah dari Vietnam mencoba bermain hati-hati. Sebelumnya seperti diketahui di penyisihan grup turnamen ini, skuat Garuda Muda takluk setelah dipaksa mengakui keunggulan Vietnam dengan skor 2-1. Pada menit-menit pertama ketegangan terlihat dalam skuad asuhan Indra Sjafri sehing kerap membuat mereka kehilangan bola.

Perlahan tapi pasti skuat Vietnam menekan pertahananIndonesia, sayang spekulasi tendangan jarah jauh mereka masih dapat digagalkan benteng kokoh Garuda Muda. Sementara itu Indonesia mendapatkan peluang emas di menit ke 7, berawal dari serangan yang balik cepat namun sayang tendangan keras Evan Dimas masih melenceng di samping gawang Vietnam.

Kembali Garuda Muda mendapatkan kesempatan bagus jika saja tendangan Hargianto tidak membentur salah seorang pemain Vietnam dan hanya berbuah tendangan penjuru. Skuad Indonesia tidak berhenti sampai disitu, kini kemelut di depan gawang tim tamu membuat Armaiyn yang melihat celah melesatkan tendangan keras. Tapi sayang masih menyamping di sisi kiri gawang yang dijaga Van Truong.

Pada pertengahan babak kedua, skuad Vietnam seperti menemukan performa terbaiknya dan terus mengurung pertahanan Indonesia. Tapi Indonesia juga bukan tanpa leuang ketika Evan Dimas di menit ke 34 nyaris membuka keunggulan, jika saya sodoran bolanya tidak terlalu cepat. Vietnam langsung membalasnya lewat serangan cepat, beruntung Indonesia penjaga gawand seperti Ravi yang berjibaku menyelamatkan gawangnya. Hingga turun minum kedudukan masih imbang tanpa gol.

Memasuki paruh kedua, skuad asuhan Guillaume Grachen terlihat mulai mengubah taktik dengan cenderung lebih bertahan. Hal itu membuat Indonesia tampil tancap gas dengan terus menekan pertahanan tim tamu setelah Evan Dimas melesatkan tendangan kerasnya namun sayang masih jauh dari sasaran Vietnam juga beberapa kali menekan jantung pertahan skuat Garuda Muda beruntung Evan melakukan penyelamatan gemilang.

Pada pertengahan babak kedua nyaris saja Indonesia membuka keunggulan jika saja umpan silang yang dilesatkan Armaiyn mampu diteruskan namun sayang kembali gagal. Pada menit ke 77 berawal dari kemelut di depan gawang, tendangan penyerang Indonesia masih kerap terbentus barisan pertahan Vietnam.  Kembali Indonesia membahayakan gawang Vietnam, namun sayang spekulasi tendangan Putu Gede masih jauh dari sasaran.

Selanjutnya kedua tim saling tukar beli serangan, namun hingga peluit panjang berbunyi belum ada juga gol yang tercipta 0-0. Kondisi ini membuat laga harus dilanjutkan lewat perpanjangan waktu dua kali 15 menit yang tentunya bakal menyedot fisik kedua tim.

Memasuki perpanjangan waktu Indonesia mendapatkan peluang emas ketika tendangan volleynya masih terlalu lemah. Kembali Garuda Muda membuka peluang ketika tendangan Evan Dimas hanya mampu membahayakan Vietnam. Hingga 15 menit pertama kedudukan masih sama kuat tanpa gol. Memasuki 15 menit kedua, skuat Indonesia kembali menekan meski fisik para pemain terlihat semakin lemah.

Vietnam terus membahayakan gawang Ravi namun hingga babak tambahan usai keduduan masih sama kuat tanpa gol dan membuat laga harus diakhiri lewat drama adu penalti. Eksekutor Indonesia semuanya berhasil melesat tendangan ke gawang Vietnam yang dijaga Van Truong hanya Evan Dimas dan Zulfiandi yang gagal mengeksekusi tendangan dari titik putih. Sedangkan Ilham Udin sebagai eksekutor terakhir sukses membawa Garuda Muda meraih kemenangan dengan skor 7-6 setelah penendang Vietnam gagal.

Susunan pemain kedua tim:

Susunan pemain kedua tim:
Indonesia: Ravi, Putu Gede, Fachtu Rohman, Yama, Sahrul, Evan Dimas, Zulfiandi, Hargianto, Maldini, Muchlis, Ilham Udin

Vietnam : Van Truong, Van Son, Duc Huy, Van Thiet, Dong Trieu, Hong Duy, Xuan Truong, Cong Phuong, Tuan Anh, Van Toan, Thanh Tung

Galeri Kemenangan Indonesia atas Vietnam - Pemain_U-19_Indonesia_merayakan_kemenangan_setelah.jpg

Galeri Kemenangan Indonesia atas Vietnam - Pemain_U-19_Indonesia_merayakan.jpg

Sumber : http://soccer.sindonews.comhttp://www.tribunnews.com,

 


IMG_1273

Hi Salam Wildlife!Kali ini perjalanan mengisi libur lebaran 2013 sekalian merasakan serunya mudik, maklum gak pernah mudik dulu-dulu gak punya kampoeng halaman.

Setelah Lebaran saya putuskan untuk touring ke air terjun dolo dan irrengolo yang ada di Kediri soalnya sekalian mampir Jombang jadi ada tempat istirahatlah. Meskipun tempat ini sudah terkenal tapi saya belum pernah kesana jadi bolehlah dicoba tracknya itung-itung buat menambah wacana buat blog.

Berangkat pagi hari dari Sidoarjo menuju ke Mojowarno Jombang lewat jalur Mojosari karena lebih dekat boleh pilih arah Sidoarjo-Mojosari yang lewat Wonoayu atau yang lewat Tulangan kalau berangkat sih kayaknya lebih dekat yang lewat Tulangan pulang baru lewat yang Wonoayu.

Waktu sampai di daerah Mojoagung jalanan di sini biasa memang agak macet karena masih banyak pembangunan jalan, pasar dan penyempitan jalan waktu melewati jembatan biasa penyempitan jalan tapi meskipun macet tetap lancar ambil arah Pare sebelum kota Jombang dan akhirnya tiba deh Mojowarno buat istirahat sebentar buat menjemput kekasih yang lagi dirumah neneknya berangkat jam 06.40 sampai Mojowarno sekitar  jam 08.00.

Kemudian jam 09.40 berangkat dari Mojowarno lewat jalur arah Kelud(Ngoro) terus ke arah Pare lanjut ke arah kota Kediri terus istirahat makan sampai jam sekitar jm 11.15 kemudian perjalanan diteruskan menuju kecamatan Moro melewati jalan Besuki lalu lintas waktu itu lumayan padat tapi lancar. Dari Besuki menuju desa yugo jalanan langsung menanjak terus sampai pos tiket masuk kawasan wisata air terjun dolo. Bayar tarif masuk sekitar Rp 12.000, 2 orang  sekalian sepedamotornya.

Lanjut melewati track menanjak yang seru sekali bagi saya pemandangan sampai air pemberhentian air terjun juga bagus. Saya sedikit teringat tracknya ini sedikit mirip seperti track tanjakan di Tawangmangu, Magetan berliuk-liuk tapi santai mungkin beberapan kali ada tikungan tajam tapi bolelah dicoba.

Saat di perjalanan kami memilih menuju air terjun dolo dulu meskipun air terjun irrenggolo lebih dekat dari pos masuk wisata. Sampai diparkiran bayar tarif parkir Rp 2000,- terus siap-siap melalui tracking turun tangga disinilah banyak orang sambat(mengeluh) menuju air terjun dolo turun aja sudah mengeluh apalagi track naiknya, bagi saya tak seberapa tak seberat waktu mendaki untuk menuju puncak gunung  yang jalannya pun acak dan harus buka jalan baru tapi ini kekasih saya sudah  mau nangis-nangis minta gendong padahal kalau difoto sudah kayak capeknya hilang saja biasa narsis mengalahkan segalanya hahaha.

Setelah menuruni banyaknya anak tangga sampailah kami di depan air terjun dolo. Situasinya saat itu sangat ramai terus pemandangannya bagus tapi kami tak seberapa terkesan karena sampat kotor plastiknya dan kebersihannya kurang dijaga oleh pengelola lingkungan setempat meskipun air aliran air terjunnya masih tergolong jernih disinilah kami berpikir sesuatu. Sambil melihat-lihat spot yang bagus buat didokumentasikan kita jalan-jalan mengelilingi area air terjun dapet spot yang bagus langsung narsis.

 

 

 

Setelah puas mengabadikan momen kamipun langsung prepare menuju air terjun selanjutnya. Sudah tak terbayang bagaimana kesan saat naik tangganya sangat seru!lihat pemandangan orang-orang sekitar atau wisatawan lain dengan berbagai gaya mengolah kecapekan mereka sampai berhasil kembali ketempat parkiran.

 

 

 

Acara selanjutnya menuju air terjun irrenggolo yang kami ceritakan tadi lebih sebelum air terjun dolo. Mungkin kekasih saya ini tenaganya sudah terkuras habis saat di kawasan air terjun sebelumnya mukanya sudah menunjukkan capek yang tak karu-karuan tapi seru masih bisa bercanda karena dia memang belum pernah secapek ini ditempat wisata alam yang seperti ini.

Sampai di parkiran air terjun irrenggolo kami sempat salah arah saat tracking menuju air terjun maklum wisatawan di air terjun ini jauh lebih sepi dari pada air terjun sebelumnya. Akhirnya kami menemukan track sebenarnya dan perjalanannya untuk mencapai air terjunpun tak sejauh dari air terjun dolo.

Sesampainya di Air terjun baru disini kami bisa bilang Wow!masih alami alirannya pun masih bening struktur air terjunnya juga bagus sangat berseni dengan keunikan batu-batu yang mengantarkan aliran air yang mengalir meskipun tetap ada sisa-sisa sampah berserakan tapi sedikit tak sebanyak di air terjun sebelumnya mungkin dikarenakan tempat ini tak seramai air terjun sebelumnya.

 

 

Karena hari sudah mulai gelap dan perjalanan pulang kami masih jauh akhirnya kami tak sempat berlama-lama di kawasan air terjun irrenggolo ini. Kamipun langsung bersiap-siap menuju parkiran dan pulang ke Mojowarno meskipun sempat mampir makan malam di kota Kediri sebelum pulang.

Sampai Mojowarno istirahat baru paginya pulang menuju Sidoarjo buat kembali berutinitas untuk hari seninnya.

IMG_1215

IMG_1253

IMG_1319

 

IMG_1349

 

 

IMG_1365

 

IMG_1392

IMG_1399

IMG_1404

IMG_1405

IMG_1407

IMG_1462

IMG_1495

 

IMG_1517

IMG_1553

IMG_1577

 

Berikut Videonya :

 

Catatan :

Sebenarnya kedua air terjun ini masih bisa dibilang alami karena aliran airnya masih jernih tapi sampah-sampah di sekitar itu jangan sampai mengotori tempat wisata yang indah seperti ini di tempat wisata manapun di Indonesia ada baiknya kita sabagai wisatawan membawa plastik tersendiri untuk menampung sampah yang kita hasilkan sendiri misalnya seperti botol air minum atau tempat makanan kemudian yang membawa anak kecil dibawah umur itu sering-sering diingatkan untuk tak membuang sampah sembarangan. Dikarenakan menurut pendapat saya yang telah banyak mengunjungi kawasan wisata Indonesia adalah seperti ini sebagus atau sealami apapun tempat itu jika tidak dijaga kebersihannya ya tidak akan menjadi tempat yang indah lagi untuk dikunjungi dan semakin banyak tempat yang tadi bagus buat dikunjungi kemudian kotor oleh tangan kita sendiri semakin sedikit juga kita kan menemukan tempat-tempat yang bagus untuk masa depan dan keturunan kita kelak. Generasi yang akan datang takkan pernah bisa merasakan keindahan alamnya sendiri khusunya di negaranya sendiri di Indonesia akhirnya lebih memilih berpergian keluar negeri yang lingkungan wisatanya lebih bagus dan bersih. Padahal Indonesia ini adalah secuil tanah surga masak kita hanya bisa menikmati wisata-wisata buatan yang dikelola oleh pihak-pihak asing saja tanpa tahu keindahan alami Indonesia yang sebenarnya. Saya tak ingin air terjun ini menjadi rusak padahal sebenarnya indah seperti air terjun yang saya temukan di Nongkojajar Pasuruan yaitu Coban Waru bisa mampir ke link ini

Sekian terima kasih terus jelajah, temukan, jaga dan lestarikan  kekayaan alam Indonesia sebagai orang Indonesia.


 

IMG_1125

Hi Salam Wildlife!Waktu memasuki liburan cuti bersama buat puasaan saya memulai perjalanan turing lagi menuju daerah nongkojajar, Pasuruan, Jawa timur sebelum lebaran lumayan  buat melatih stamina saat puasa menuju destinasi baru yaitu coban waru saya penasaran apakah tempatnya bagus.

Berangkat sekitar jam 1 siang terlanjur panas sudah perjalanan kami biasa dari Sidoarjo ke Surabaya dulu menjemput kekasih kepingin ikut dia. Dari Surabaya temponya sangat panas memang sedang panas-panasnya puasa di minggu akhir tapi terbalas panasnya sampai di Nongkojajar masih masuk wilayah kabupaten Pasuruan hawa berubah drastis jadi dingin. Kami pertama sempat kesulitan menuju cuban waru karena memang tidak ada petunjuk yang jelas hanya saja kami berhenti saat sampai nongkojajar dan memasuki desa wonosari kayukebek kemudian jalan terakhir adalah bertanya jalur keberadaan air terjun.

Ternyata Jalur menuju Cuban Waru tak seperti yang kami harapkan untungnya kami bertemu seorang kakek yang baik hati mau mengantar kami dan menjaga motor saya karena sesudahnya kami diantar dengan anak kecil mungkin umurnya sekitar 8-9 tahun dari penduduk desa setempat untuk menuju Cuban waru.

Sebelum menuju Cuban Waru kami diceritakan tentang bahaya-bahaya disekitar area ini katanya banyak curanmor didaerah ini, pantas saat masuk desa ini ada pintu gerbangnya yang ditutup pada jam-jam tertentu untuk mengantisipasi kegiatan curanmor, terus kejadian minggu lalu ada beberapa anak seumuran SMP bermain di sekitar Cuban dan meninggal terperosok aliran air mungkin sejak kejadian itu Cuban waru ini tampak sepi pengunjung.

Saya jadi makin penasaran tempatnya akhirnya si kakek menjaga motor saya dan saya diantarkan oleh anak kecil menuju ke Cuban Waru. Perjalanan menuju Cuban waru ini hanya bisa dilewati setapak dengan berjalanan kaki melewati perkebunan dan lereng-lereng bukit. Tak jauh memang tapi sungguh terasa karena pada saat itu memang masih berpuasa. Sampai ditengah  perjalanan  mampir ke sebuah gubuk kecil ternyata rumah si anak kecil itu tadi memanggil kakaknya kemudian perjalanan dilanjutkan dan kamipun diantar sampai di cuban waru tapi dari bagian atas cuban sebenarnya ada jalan untuk menuju ke bagian bawah cuban tapi kami ingin liat situasinya dulu.

Selayang pandang kami melihat cuban waru ini kelebihannya adalah aliran airnya sangat unik dan sebenarnya kita bisa menikmati cuban dari atas dan dari bawah tapi ada sesuatu yang membuat kami sangat kecewa aliran airnya sudah kotor tercemar berwarna kecoklatan dan mengeluarkan busa tak lagi jernih sungguh disayangkan pesona alam yang sebenarnya bagus tapi dirusak oleh manusia itu sendiri. Kami melihat masih banyak sisa-sisa sampah plastik di area cuban waru ini mungkin pada awalnya tempat ini banyak dikunjungi wisatawan tapi karena aksesnya yang susah dan ada kejadian anak SMP yang meninggal di cuban ini kelihatannya jadi angker tempat ini tapi dilain masalah memang aliran airnya sudah tak layak di nikmati karena sudah kotor kata anak itu tadi aliran ini berasal dari hulu penggunungan tengger di atas. Betul memang saat kami sempat kesasar ke atas banyak anak muda yang membuang sampah sembarangan dikali juga hasil cucian rumah tangga yang terbuat lewat aliran air menuju cuban waru ini. Sebenarnya kami berkeinginan mendokumentasikan gambar dari bawan cuban waru ini tapi karena kami masih melanjutkan perjalanan ke batu untuk buka bersama dan hari mulai petang kami pun kembali ke dimana motor kami, saya titpkan. Sampai bertemu lagi ke cerita perjalanan lainnya ya….

Berikut foto-fotonya :

IMG_1138

IMG_1143

IMG_1145

IMG_1153

IMG_1166

IMG_1170

IMG_1172

 

IMG_1178

IMG_1181

 

IMG_1189

IMG_1198

 

 

 

 

 

 

IMG_1185

 

Catatan :

Bagi saya ini sungguh keadaan yang sangat disayangkan melihat keindahan alam yang bukan sebenarnya tapi inilah efek nyata dari perbuatan manusia. Kalau dipikir keadaan seperti ini sebenarnya tidak hanya terjadi di Cuban Waru saja tapi banyak juga di tempat-tempat wisata lainnya. Bagi penikmat wisata  dimana kita berada kita harus selalu menjunjung GreenTour Adaptations paling tidak kita juga bisa mengajari bagaimana penduduk setempat memperlakukan alam sekitar dengan bersih misalkan dampak kerusakan lingkungan itu tidak ditimbulkan oleh wisatawan yang berkunjung tapi oleh penduduk setempat di area wisata tersebut.


IMG_9677

 

IMG_9472

Hi Salam Wildlife!Sekarang perjalanannya mencari pantai sepi yang perawan  pada waktu senggang dan akhirnya kami saya memutuskan ke pantai modangan meneruskan perjalanan yang sempat tertunda pada tahun 2011 karena pada waktu cuaca tidak mendukung dan terjadi hujan yang sangat deras akhirnya kami menunda perjalanan ke pantai Modangan. Sampai akhirnya dikasih kesempatan lagi pada tahun 2013 ini untuk mengunjungi pantai yang sangat indah ini dan menjadi destinasi terbaik pada minggu itu.

Perjalanan kami mulai di hari minggu dari Sidoarjo ke Surabaya dilanjutkan menuju Malang terus ke pantai Modangan. Perjalanan ini saya lakukan hanya berdua dengan kekasih saya karena rumahnya di daerah Suramadu jadi saya harus jemput dulu dari Sidoarjo ke Surabaya berangkat habis subuh dari Sidoarjo ke Surabaya. Dari Surabay sekitar jam 7an kita berangkat menuju Malang sekitar jam 10 lebih kita sampai Donomulyo dari desa Donomulyo kalau kesulitan tanya saja kepada warga sekitar arah pantai Modangan.

IMG_9513

IMG_9544

Setelah melewati jalan yang berkelok-kelok, terjal melewati sungai penuh rintangan sebenarnya ada jalur yang tak menyeberangi sungai buat mobil saja cukup kelihatannya tapi saya memilih jalan yang ekstrim biar sedikit offroad sedikit. sekitar jam 12 kita baru sampai di pantai Modangan. Wuh!WOW!terbayar sudah perjuangan kami dengan disungguhkan pemandangan yang luar biasa dan sangat private layaknya sebuah pantai dreamland yang hanya bisa ditemukan di jawatimur luas, lebar, pantai pasir putih, ombak garang dan terutama yaitu bersih dan sepi!bagaimanapun caranya akan kami sempatkan buat mengambil dokumentasi sebanyak-banyak dengan waktu yang sangat terbatas.Meskipun lain kali saya ingin camping dan bermalam di pantai nan indah ini. Tapi waktu kamipun sekitar 3jam dirasa sangat cepat untuk memandangi pemandangan pantai dreamland yang bagai surga tuk kami berdua ini.

IMG_9580

IMG_9560

IMG_9555

IMG_9543

IMG_9661ngj

IMG_9641hjj

 

landscapex landscape 2xx IMG_9503 IMG_9474 IMG_9477 IMG_9374

 

 

 

 

 

Akhirnya kami putuskan untuk kembali ke Surabaya sekitar jam 3 sore. Saya pilih jalur dari donomulyo lewat wlingi yang langsung tembus pujon pada awalnya niatnya langsung lewat cangar biar cepat sampai surabaya tapi setelah dari pujon kemudian batu akhirnya kami kembali lewat jalur Malang-Surabaya lewat lawang-purwodadi soalnya lewat Cangar jam 7 kurang segitu sudah kelewat dingin hehehe.

Setelah santap malam di daerah karangploso kamipun langsung lanjutkan perjalanan menuju Surabaya dulu mengantarkan kekasih ke rumahnya baru saya kembali ke Sidoarjo buat kembali beraktifitas hari seninnya. Sampai dari Surabaya sekitar jam setengah 11 malam saya istirahat sebentar dan akhirnya saya kembali kerumah sekitar jam1 an langsung bubuk ganteng deh sampe rumah.

Catatan :

Hanya takjub yang bisa saya ucapkan melihat keindahan pantai modangan ini meskipun banyak pantai di Malang yang bagus juga tapi tiap pantainya memang memberi kesan tersendiri dengan keunikan tiap pantai sendiri-sendiri. Jadi jangan sungkan untuk mengunjungi pantai-pantai yang ada di Malang ini tak kalah dengan pantai yang terkenal seperti di Bali atau Lombok dan jangan Malang jawatimur ini juga bagian dari Indonesia lo!Supaya orang diluar Indonesia tahu bahwa Indonesia tak hanya Bali, Jakarta, Yogyakarta.

Tapi kembali lagi dimanapun kita berada kebersihan selalu dijaga jangan membuang benda-benda atau sampah yang tak bisa di recycle tanah misalnya seperti plastik, bungkus rokok dll. Kemudian hal-halnya bersifat vandalisme juga sewajarnya dikurangi untuk memperthankan keindahan tempat wisata itu sendiri.

Terima kasih…

Mau promo travelnya bisa mampir ke link ini https://suetoclub.wordpress.com/2013/11/27/t-boss-tour-and-travel-partner-promotion-packet-2013/


Posel Baru yang di rebuild sama Samsung nih bergenre Galaxy

Mungkin etika Anda berpikir tentang ponsel flip, mungkin ponsel pertama yang datang ke pikiran adalah Motorola RAZR. Sementara ponsel menjadi sangat populer pada saat itu, sekarang kayaknya model flip ketinggalan jaman karena sekarang rata-rata ponsel berbentuk candy bar. Tapi jika rumor yang bisa dipercaya, Samsung akhir-akhir ini mendesain sebuah ponsel flip yang akan dijalankan oleh OS Android.

Menurut sebuah situs Korea, DDaily pembuat handset Korea Selatan siap untuk meluncurkan sebuah ponsel flip dengan keypad numerikyang  menjalankan Android 4.2 Jelly Bean. Kabarnya, perusahaan pertamakali akan memperkenalkan perangkat ini di pasar dalam negeri yaitu Korea Selatan dan akan menjadi perangkat low-end. Ponsel ini dijuluki sebagai Samsung Galaxy Folder dan dilengkapi dengan nomor Model SHV-E400S / SHV-E400K.

The DDaily mengutip pernyataan seorang pejabat Samsung Electronics mengatakan bahwa Galaxy Folder Samsung akan dirilis pada bulan Agustus dan juga akan mendukung sistem LTE.

Sementara situs blogging Jepang, Blog Mobile, mengungkapkan beberapa spesifikasi dari Galaxy Folder. Diduga Folder ponsel flip Galaxy dengan OS Android 4.2.2 Jelly Bean dan akan didukung oleh prosesor dual-core Qualcomm Snapdragon S4. Resolusi layar  480×800 pixel dan  WVGA. Kisaran tanggal rilis Agustus.

Namun, belum jelas apakah Galaxy Folder Samsung akan menggabungkan layar sentuh dengan keypad fisik, atau hanya berbasis input sentuhan sepenuhnya.

Jika Galaxy Folder Samsung diluncurkan secara global, maka kita dapat mengharapkan pecinta ponsel flip untuk mendapatkan pilihan yang kredibel setelah waktu yang lama seperti sekarang pasar didominasi oleh perangkat touchscreen. Bahkan  ponsel-ponsel dengan keyboard fisik / keypad telah terjadi penurunan angka jual dan peminat dengan perusahaan seperti BlackBerry dan Nokia meluncurkan Z10 merilis Asha dan Lumia berbagai perangkat dengan fokus pada dukungan full-touch daripada keyboard fisik. Ini akan menarik untuk melihat apakah Samsung dapat menghidupkan kembali era ponsel flip atau perangkat akan menjadi korban ke segmen touchscreen yang telah dominan di  jaman sekarang.

Videonya :


www.belantaraindonesia.org

GPS adalah singkatan dari Global Positioning System yang tujuan mudahnya untuk mengetahui dimana lokasi dan posisi Anda berada. Mungkin sama dengan peta, hanya saja GPS cara kerjanya tergantung pada satelit, yang berjumlah sebanyak 24 satelit. Teknologi yang selayaknya Anda ketahui sebagai seorang penggiat alam terbuka.

Akan tetapi untuk pengeporasian GPS hanya butuh 3 satelit saja maka posisi anda sudah bisa diketahui. Sistim GPS dewasa ini, jika sistim WAAS ( Wide Area Augmentation System ) nya di aktifkan maka akan bisa mengkalkulasikan lokasi anda paling tidak dalam diameter 3 meter.

Dewasa ini GPS bukanlah sebuah sebutan yang baru di telinga kita, teknologi ini bisa ditemukan di telepon genggam dan juga pada mobil. Akan tetapi kedua macam GPS tadi bukanlah didesain untuk dipakai untuk pendakian gunung. Jadi GPS dengan fitur seperti apa dan bagaimana caranya memutuskan untuk memilih GPS yang cocok untuk mendaki gunung?

Karena GPS untuk mendaki gunung sangat bergantung pada satelit di atasnya, maka unit GPS itu sendiri mungkin akan mengalami masalah dalam mengkalkulasi posisi Anda jika secara terus menerus tertutup oleh pohon  atau di bawah jurang atau lembah yang dikelilingi oleh tebing – tebing yang tinggi.

Apa yang bisa dilakukan oleh GPS dalam pendakian gunung?

www.belantaraindonesia.org

Layar Alat Navigasi
Perlu diingat bahwa telepon genggam atau PDA yang sekarang dimiliki, dapat digunakan sebagai alat navigasi. Beberapa telepon genggam sudah memiliki kemampuan navigasi. Disarankan bagi pemula untuk tetap menggunakan telepon genggam atau PDA yang sudah dimiliki sehingga akan jauh mengurangi biaya yang diperlukan.

Mungkin layar telepon genggam atau PDA berukuran kecil, tetapi alat navigasi yang beredar dipasaran juga banyak yang memiliki ukuran layar kecil. Sebagai contoh, seri Etrex produk Garmin, memiliki layar berukuran 3,3 x 4,3 cm.

Apakah memerlukan layar untuk menampilkan peta? Berapa besar layar yang diinginkan? Apakah diperlukan layar berwarna? Memang dengan kehadiran layar berwarna akan menambah kenyamanan dalam menggunakan alat, tetapi juga akan menambah harga.

Periksa juga apakah gambar pada layar dapat dengan mudah dilihat dibawah sinar Matahari. Jangan lupa, makin besar ukuran layar, maka akan makin rentan pecah ketika digunakan dalam kegiatan.

Alat terpisah
Banyak telepon genggam atau PDA yang sudah dilengkapi dengan kemampuan navigasi. Apakah diperlukan alat terpisah atau dapat menggunakan telepon genggam? Bagi orang yang jarang sekali keluar kota, atau jarang sekali melakukan kegiatan outdoor, mungkin menggunakan telepon genggam yang dilengkapi dengan alat navigasi sudah cukup.

Bila ingin menggunakan telepon genggam atau PDA, periksalah sistim operasinya. Menurut pengalaman, program Garmin Mobile XT adalah program yang paling mudah dan nyaman digunakan. Alasan paling utama adalah mudah mendapatkan peta versi gratis, dan tidak selalu diperlukan biaya tambahan dari operator telepon selular.

Periksa juga apakah telepon genggam / PDA memiliki koneksi Bluetooth, yang akan diperlukan ketika menggabungkan dengan Bluetooth GPS. Periksa apakah layar PDA atau telepon genggam yang dipakai sekarang memiliki ukuran yang nyaman untuk melihat peta. Bagaimana bila menggunakan sistim A-GPS?

www.belantaraindonesia.org

Kapasitas Penyimpanan
Masing – masing alat memiliki kapasitas penyimpanan yang berbeda – beda. Kapasitas yang besar tentunya dapat menampung lebih banyak data. Tetapi tidak semua pengguna memerlukan hal ini, biasanya diperlukan ketika melakukan perjalanan jauh atau lama, dimana tidak memungkinkan untuk memindahkan data kedalam komputer.

Tetapi bila alat memiliki slot kartu memori, dapat digunakan kartu memori yang berukuran besar ataupun menyediakan memori cadangan. Periksa kapasitas kartu memori yang dapat digunakan alat tersebut. Periksa juga data apa saja yang dapat disimpan, dan apakah alat dapat menyimpan Track log, tidak semua alat navigasi dapat melakukan ini.

Daya Tahan Batere
Daya tahan batere perlu dipertimbangkan bila akan digunakan pada perjalanan ke daerah yang sulit mendapatkan listrik. Tetapi dapat diatasi dengan membawa batere cadangan ataupun solar charger ( menggunakan Matahari ).

Tahan air
Apakah diperlukan alat yang tahan air? Bila tidak akan digunakan untuk aktivitas outdoor, mungkin fasilitas ini tidak diperlukan. Alat yang dapat mengapung diatas air mungkin diperlukan bila banyak melakukan aktivitas yang berhubungan dengan sungai atau laut. Jangan lupa bahwa kantung plastik juga dapat digunakan untuk melindungi alat dari air.

Akurasi
Alat – alat navigasi berbasis satelit yang sekarang beredar dipasaran memiliki tingkat akurasi yang hampir sama. Tentunya alat – alat yang diperuntukkan bagi kegiatan survey memiliki tingkat akurasi yang mengagumkan, tetapi jenis ini tidak diperlukan bagi pengguna biasa.

Cobalah periksa spesifikasi alat, akurasi yang 10 meter sudah cukup untuk digunakan sehari – hari. Tentu saja, makin tinggi akurasi yang dapat dicapai, makin baik.

Antena
Dua jenis antenna yang paling sering dijumpai adalah jenid double helix dan patch. Dalam penggunaan sehari – hari, sulit sekali dibedakan mana yang lebih baik. Bertanyalah pada yang sering menggunakan masing – masing antenna tersebut.

Tetapi pertanyaan yang lebih berguna adalah, apakah diperlukan antenna tambahan. Bila akan digunakan didalam mobil, antenna tambahan akan sangat bermanfaat, terutama bila mobil dilengkapi dengan kaca film yang mengandung metal.

www.belantaraindonesia.org

MEMILIH GPS Yang Tepat
Bingung pilih GPS device? Kebutuhan masing – masing pengguna tidaklah sama, sehingga hanya pengguna yang dapat menentukan pilihannya.

Mengapa
Tanyakan pada diri sendiri ‘Mengapa ingin membeli alat navigasi berbasis satelit?’ Coba pikirkan kegiatan sehari – hari apa saja yang mungkin dapat dipermudah dengan kehadiran alat ini. Apakah sering bepergian, atau memancing, atau mendaki gunung, dan lain – lain.

Harga
Berapa besar biaya yang rela dikeluarkan untuk memiliki alat navigasi ini? Apakah memang diperlukan untuk membeli alat baru atau dapat memakai alat bekas pakai? Seringkali harga merupakan unsur terpenting ketika menentukan pilihan. Bila menggunakan sistim A-GPS, maka akan ada biaya tambahan untuk transfer data.

Hal – hal yang dapat mengurangi kekuatan sinyal satelit:

  • Kondisi geografis, seperti yang diterangkan diatas. Selama kita masih dapat melihat langit yang cukup luas, alat ini masih dapat berfungsi.
  • Hutan. Makin lebat hutannya, maka makin berkurang sinyal yang dapat diterima.
  • Air. Jangan berharap dapat menggunakan alat ini ketika menyelam.
  • Kaca film mobil, terutama yang mengandung metal.
  • Alat – alat elektronik yang dapat mengeluarkan gelombang elektromagnetik.
  • Gedung – gedung. Tidak hanya ketika didalam gedung, berada diantara 2 buah gedung tinggi juga akan menyebabkan efek seperti berada di dalam lembah.
  • Sinyal yang memantul, misal bila berada diantara gedung – gedung tinggi, dapat mengacaukan perhitungan alat navigasi sehingga alat navigasi dapat menunjukkan posisi yang salah atau tidak akurat.
%d blogger menyukai ini: