Tag Archive: Hosting



HI Sobat Suetoclub salam wildlife!Kali ini ada sedikit info untuk rekan-rekan pembaca sekalian. Mungkin butuh les bersama tentang desain atau les home privat mungkin bisa langsung menghubungi Web terkait ini https://flashcomindonesia.com/

Paket Kursus & Pelatihan Komputer

Perusahaan berdiri dan memiliki perijinan resmi di Surabaya sejak 2013 bergerak dibidang kursus dan pelatihan komputer yang dengan keunggulannya melekat pada tubuh FLASHCOM INDONESIA yaitu “Materi menyesuaikan kebutuhan Siswa, Jadwal yang fleksibel, dan Pengajar profesional berangkat dari praktisi juga akademis. Hal tersebutlah menyebabkan banyak orang memilih kursus dan pelatihan komputer pada perusahaan kami, mulai dari perusahaan pemerintah, industri kreatif, perusahaan swasta, universitas, dan sekolah. Hingga saat ini alumni mencapai rata-rata 2394 setiap tahunnya dan terus bertumbuh dari tahun ke tahun. Ini merupakan hasil nyata dalam memberikan materi kursus, pengalaman, sistem belajar, dan pelayanan terbaik kepada setiap peserta. Anda dapat memilih paket yang kami sediakan seraya terus meningkatkan keahlian, kompetensi, wawasan serta pengetahuan teknologi komputer.

Ada beberapa paket kelas untuk sesi pengajarannya yang nanti bisa disesuaikan untuk kebutuhan customer. Jadi buruan yang pingin bisa cepat belajar kebutuhan desain dll. Bisa langsung mendaftar dan bisa belajar bareng.

Kunjungi Juga Instagramnya di : @flashcomindonesia

Thanks for Regard


Hai salam wildlife! Dari pada gak ada yang diposting saya mau posting hasil renderan 3d saja. Kegiatan iseng-iseng untuk mengisi waktu luang. Sebenarnya ini saya bikin untuk preload video tutorial yang mungkin bisa digabungkan dengan after effect karena saya belum begitu mahir after effect ya saya buat 3d nya saja. Lumayan bisa dibuat aspirasi dikemudian hari silahkan diliat di link youtube.

1. Yang Pertama coba bikin particle pakai tambahan plugin rayfire pakai thinking particle juga bisa rata-rata buat animasi particle pasti berat di program 3 dmax apa karena saya rendernya pakai laptop yah..

2. Yang ini bikin tampilan slide buat i pad modeling ya tetap menggunakan 3d meskipun agak kecepatan saat rollingnya

3. Yang ini juga bikin tampilan slide buat i phone

4. Kalau yang ini saya bikin 3d landscape fort knox buat gudang terbuka mobil ada dua tampilan tinggal main kamera viewnya saja sebenarnya sih kalau pingin asik bisa download camera switcher cari di google banyak misal di http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/camera-switcher-0

5. Yang ini bikin preload film dari 3d misalnya saya memodifikasi dari preloadnya 20th century fox

6. Kalau ini bisa dibuat contoh preload promo salesman misalnya dan delivery order

7. Kalau yang ini saya bikin 3d buat contoh preload trouble shooting windows dan printer

8. Ini juga saya bikin dari 3d contoh preload buat aplikasi linux yah cuman sekedar tampilan animasi yang simple

9. Yang terakhir ini dibuat pakek after effect ya bisanya cuman segini cuman contoh saja edukasi lingkaran api

Yap kalau misalnya dari hasil iseng render saya banyak kekurangan yah memang saya juga belum termasuk ahli dalam program animasi tersebut cuman untuk mengisi waktu luang saja kok ini dan mengisi kekosongan posting.  Belajar animasi itu asik sebenarnya kalau spek komputer atau laptopnya mumpuni tapi yang namanya belajar bisa bermula dari mana sajakan yang penting punya niat untuk mengembangkan diri. Terima kasih atas perhatiannya 😉

 

Pulsar 200NS Stunt Video


Video Kompetisi Stuntrider Pulsar200NS ini kok keren ya..jadi recomended nih motor

Saya Comot Langsung dari Youtube

Terus yang ini bukti kalau knalpot pulsar 200ns gak bermasalah kalau banjir meskipun letak mufflernya center body

Hasil-Hasil Dragrace Pulsar

Animasi 3d

Just Share Brothers 🙂

%d blogger menyukai ini: