Tag Archive: kondangan



download

Hi Salamwildlife! Saat ini profesi sebagai Youtuber jadi profesi yang sangat ngehits di Indonesia..Nah hal itu harus didukung oleh subscribers yang amazing pula sehingga viewerpun bisa makin banyak.

Bagi para Youtuber pemula pastinya kepingin memiliki banyak subscriber. Ada beberapa cara nih untuk menambah subsciber kamu, tentunya cara ini mudah, cepat dan aman. Berikut ini ada 5 situs yang bisa kalian gunakan untuk menambah subscriber di channel you tube kalian Sob.

Untuk mendapat subscribers, Kalian harus mengumpulkan Token dengan melakukan tugas kemudian menukarkan token untuk mendapatkan subscriber jadi ya harus rajin-rajin sob/ Caranya telah disediakan dalam situs Sob.

Cara menambah subscribers melalaui linkcollider.com:

1. Kunjungi situs linkcollider.com dan login dengan Google+, Facebook, atau Email2. Klik SUBMIT WEBSITE kemudian tambahkan channel YouTube kamu. 3. Pada opsi Reward Token, tetapkan berapa banyak token yang ingin kamu berikan saat orang lain berlangganan di channel kamu. 7.Setelah itu, kirim. 8. Lalu kamu tinggal menunggu subscribers kamu datang dengan sendirinya.

2. Youlikehits.com

Seperti situs no1. Youlikehits.com juga bisa kalian  gunakan untuk mempromosikan blog atau artikel lainya ke sosial media seperti Twitter, Google+, Facebook, dan lain sebagainya. Namun, tentu fitur yang paling banyak digunakan oleh para pengunjung adalah untuk menambah subscribers.

Caraya sama dengan cara menukarkan poin dengan subscribe lain dengan melukan timbal bali juga ke akun channel youtube user lainnya.

3. Like4like.org

Foto: like4like.org_

Dengan tampilan yang User friendly membuat situs ini banyak disukai pengguna awal youtuber. Melalui situs ini kamu bisa melampiaskan komentar dari video user, likers dan menonton video youtuber lainnya. Hanya dengan itu subscriber kamu bisa nambah?mau tahu coba saja..hehe

Cara menambah subscribers melalaui like4like.org:

1. Kunjungi situs like4like.org dan kemudian login. 2. Kemudian klik Social Media Exchange3.Lalu pilih Facebook Likes atau YouTube Subscribers4. Kemudian kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya untuk mendapat subscriber. 6. Klik Add and Page manager kemudian klik link YouTube Subscriber. 7. Untuk lebih cepat, isi URL channel, pilih high credits. 8. Tunggu beberapa saat, proses penukaran kredit dengan subscribers sedang berlangsung.

4. Followfast.com

Awalnya situs yang hadir pada 2012 juga tak kalah populer dengan situ-situs macam no1-3 diatas. Di situs ini, ksmu tsk hanya bisa mendapatkan subscribers aja, kamu juga bisa dapat like dan share dari para pengungunjung situs ini dan kalian bisa menukar koin yang kamu dapatkan dengan sejumlah uang deh.

5. Followlike.net

Nah yang terakhir ini situs tidak hanya bisa menambah subsciber, situs ini juga bisa kalian gunakan untuk nambah follower medsos lainnya seperti Twitter, Instagram dll. Bahkan kalau mau kamu bisa nambah 100 hari subscriber perhari deh!Tapi tak semudah membalikkan tangan gaes tetap mengikuti rule yang berlaku di situs dan menggunakan poin Sob.

Cara menambah subscribers melalaui followlike.net:

1. Kunjungi situs followfike.net kemudian login. 2. Tekan Add Website/Social Network4. Pilih YouTube Subscriber di pilihan Whats you wish to promote5.*$ Kemudian masukkan Link channel YouTube kamu. **6. Tulis Nama channel dalam Display Name. 7. Kumpulkan koin dengan cara berlangganan atau melakukan tugas lain. 9. Koin tersebut kemudian dapat kamu gunakan untuk memperoleh subscriber.

Note : 

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, sebaiknya jangan pernah masukkan password channel YouTube kamu ke situs-situs tersebut. Selain itu, sebaiknya juga batasi subscribers setiap hari, karena jika kamu mendapatkan ratusan subscribers setiap hari, maka pihak YouTube bisa memblokir channel kamu karena dinilai menggunakan para subscribers palsu.

Sumber : jalantikus.com


Hi Ladies!Kali ini suetoclub.com bekerja sama dengan dielstoreid. Pasti pada banyak yang bertanya-tanya nih, jual apa sih dielstoreid itu? jadi dielstoreid ini adalah Supplier yang menjual produk-produk Jims Honey original loh…mungkin sudah pada gak asing kan dengan brand jims honey atau masih pada bingung sama brand jimshoney?? okee saya jelasin tentang Jims Honey ya..

Produk JIMS HONEY?

YA, JIMS HONEY adalah brand / merek produk yg kita jual. Meskipun nama brand kita belum dipatenkan secara resmi, tapi kita akan terus memperkenalkan brand kita supaya dikenal oleh seluruh masyarakat di Indonesia bahkan sampai going International.

Dimana JIMS HONEY diproduksi?

Jims Honey adalah brand lokal dengan produksi di China. Kita punya pabrik sendiri di China yg memproduksi Jims Honey dan mengimportnya ke Indonesia.

Produk-produknya , kok murah?

Ya murah, tapi plisss.. Produk kita tidak MURAHAN ! Meskipun murah, kualitas tetap sangat kita jaga. Bisa dicek di testi2 customer. Produk kita berkualitas dengan harga terjangkau.

Kenapa?

Ya karna kita ambil dr pabriknya langsung. Kita import puluh ribuan pcs ke Indonesia. Bukan beli di website-website luar.

Gambar Testi-Testi

Unboxing

Artis-Artis yang sudah Endorse Produk Kami

Video Pabrik Pembuatan Tas Jims Honey

Nah,,sudah tidak diragukan lagi dong kualitas produk Jims Honey ini, dijamin super bagus dan model-modelnya juga kekinian banget loh ladies.

So, tunggu apalagi ladies, so langsung keepoin aja IG dielstoreid dan dapatkan promo menarik juga dapat di order Via Shopee 

Kami juga membuka untuk Open Reseller Jims Honey Original Product by dielstoreid 

%d blogger menyukai ini: