Tag Archive: Multimedia



Hai salam wildlife! Dari pada gak ada yang diposting saya mau posting hasil renderan 3d saja. Kegiatan iseng-iseng untuk mengisi waktu luang. Sebenarnya ini saya bikin untuk preload video tutorial yang mungkin bisa digabungkan dengan after effect karena saya belum begitu mahir after effect ya saya buat 3d nya saja. Lumayan bisa dibuat aspirasi dikemudian hari silahkan diliat di link youtube.

1. Yang Pertama coba bikin particle pakai tambahan plugin rayfire pakai thinking particle juga bisa rata-rata buat animasi particle pasti berat di program 3 dmax apa karena saya rendernya pakai laptop yah..

2. Yang ini bikin tampilan slide buat i pad modeling ya tetap menggunakan 3d meskipun agak kecepatan saat rollingnya

3. Yang ini juga bikin tampilan slide buat i phone

4. Kalau yang ini saya bikin 3d landscape fort knox buat gudang terbuka mobil ada dua tampilan tinggal main kamera viewnya saja sebenarnya sih kalau pingin asik bisa download camera switcher cari di google banyak misal di http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/camera-switcher-0

5. Yang ini bikin preload film dari 3d misalnya saya memodifikasi dari preloadnya 20th century fox

6. Kalau ini bisa dibuat contoh preload promo salesman misalnya dan delivery order

7. Kalau yang ini saya bikin 3d buat contoh preload trouble shooting windows dan printer

8. Ini juga saya bikin dari 3d contoh preload buat aplikasi linux yah cuman sekedar tampilan animasi yang simple

9. Yang terakhir ini dibuat pakek after effect ya bisanya cuman segini cuman contoh saja edukasi lingkaran api

Yap kalau misalnya dari hasil iseng render saya banyak kekurangan yah memang saya juga belum termasuk ahli dalam program animasi tersebut cuman untuk mengisi waktu luang saja kok ini dan mengisi kekosongan posting.  Belajar animasi itu asik sebenarnya kalau spek komputer atau laptopnya mumpuni tapi yang namanya belajar bisa bermula dari mana sajakan yang penting punya niat untuk mengembangkan diri. Terima kasih atas perhatiannya 😉

 

Iklan

Kalau selama ini earphone yang kamu pakai untuk mendengarkan lagu di MP3 Player atau ponsel kamu terdengar biasa-biasa saja, kamu harus coba yang satu ini, JVC HA-FXT90. Diklaim sebagai satu-satunya earphone dengan 2 driver (speaker) di dalamnya.

Dengan dua speaker seperti itu, suara bass dan treble dipastikan menjadi lebih enak didengar ketimbang earphone lainnya. Kemampuannya dapat bekerja hingga 8 Hz pada 25 KHz bandwidth serta suara yang dapat dihasilkan mencapai 107 desibel.

JVC HA-FXT90 ini menjanjikan suara yang jernih hingga ke detail-detail suara yang diputar melalui earphone ini. Kalau kamu sudah penasaran, tunggu hingga bulan depan dan siapkan Rp. 1.1 jutaan, kamu akan mendapatkan pengalaman mendengarkan suara yang jernih melalui sebuah earphone.

%d blogger menyukai ini: