Tag Archive: Onew


Tips Safety Riding


Sebagai penambah wawasan, tips kali ini akan membahas lebih luas lagi mengenai safety riding. Secara umum dan teori sefety riding itu bisa diartikan sebagai kondisi dan cara berkendara seorang pengendara motor yang benar, ideal, dan aman (safety) baik untuk diri sendiri maupun untuk orang lain di sekitar kita. Di dalam safety riding terdapat empat poin penting yang harus dipenuhi sehingga dapat menentukan seberapa aman kah seseorang ketika berkendara, Yaitu :

1. Perlengkapan Berkendara Lengkapi diri kamu dengan perlengkapan berkendara yang wajib dikenakan oleh pengendara motor ketika berkendara, apa lagi kalau bukan helm SNI, sarung tangan, jaket pelindung, celana panjang, sepatu dan termasuk salah satunya SIM. Karena seorang pengendara motor yang memiliki SIM seharusnya bisa berkendara secara disiplin.

2. Kondisi Motor Kondisi dan kelengkapan motor yang baik dan lengkap seperti kondisi mesin, kelistrikan, gear set, ban, rem, lampu, kaca spion, dll. Jadi cek kondisi dan kelengkapan motor kamu sebelum mulai berkendara, agar performa motor tetap terjaga lakukan service ringan dan besar secara berkala.

3. Cara Berkendara Posisi berkendara harus ideal dan bekali juga diri kamu dengan pengetahuan tentang rambu lalu-lintas dan tata cara berkendara di jalan raya, contohnya selalu menyalip kendaraan lain dari sebelah kanan, tidak melakukan kegiatan lain selagi berkendara (menelpon, sms, mendengarkan musik), tertib pada peraturan dan tidak ugal-ugalan. Di banyak kasus, kecelakaan motor lebih sering diakibatkan oleh faktor manusia itu sendiri selain faktor kendaraan atau fasilitas jalan yang rusak.

4. Menguasai Teknik Berkendara Sebagai pengendara yang smart, kita harus menguasai berbagai macam teknik berkendara. Beberapa teknik berkendara yang wajib kita kuasai adalah : – Teknik pengereman, baik menggunakan rem depan, rem belakang, dan kombinasi antara keduanya. – Teknik berkendara di lintasan lurus dan sempit, berguna untuk melatih keseimbangan tanpa menurunkan kaki. – Slalom, bermanufer ke kiri dan ke kanan, bisa bermanfaat ketika kita berkendara di jalan yang padat atau macet. – Bumpy road, teknik berkendara ketika melaju di atas jalan yang tidak rata atau bergelombang tanpa tergelincir.

       

Sinyal atau kode bagi pengendara motor untuk safety riding :

Selamatkan seluruh pengguna jalan dari keadaan jalan di Indonesia, dengan cara memberi sinyal seperti di bawah ini :

1.  Turunkan kaki kanan anda, bila melihat lubang di sebelah kanan, antisipasi kendaraan di belakang untuk menghindari lubang di sebelah kanan

2.  Turunkan kaki kiri anda, bila melihat lubang di sebelah kiri, antisipasi kendaraan di belakang untuk menghindari lubang di sebelah kiri

3.  Perlambat kendaraan, lalu, Angkat dan kepalkan tangan kiri anda, bila melihat kecelakaan, atau lubang melebar di jalan,mengisyaratkan kendaraan lain untuk memperlambat atau menghentikan laju kendaraannya, menghidari tabrakan beruntun.

4.  Lihat keadaan lalu lintas, apabila terlalu ramai dan sempit beri tanda dengan memberi aba tunjuk 1 jari keatas untuk 1 shaft barisan dan 2 shaft barisan bila keadaan memungkinkan.

Semoga  berguna…

Iklan

Perjalanan kali ini di posting oleh salah satu admin Sueto yang akun twitternya @creeckard…Perjalanan ke kondang Iwak ini memang mengisi kekosongan jadwal touring selama liburan…Saya(@creeckard) pada awalnya dimulai dari teman-teman kampus saya yang mengajak touring setelah melihat salah satu posting di blog Sueto ini tentang pantai selatan Malang…akhirnya saya diajak untuk menjadi guide sekaligus mengantarkan  perjalanan touring sekalian…Sebenarnya saya mengajak Tombz Sueto untuk ikut bergabung tapi karena beliau berhalangan akhirnya saya mengantarkan teman-teman kampus sendirian padahal saya agak sedikit lupa jalannya…Tapi masalah itu bisa diatasi lah kan bisa mengontak teman-teman Sueto lainnya lah…Perjalanan kami mulai dengan berangkat pagi hari dari Surabaya dengan naik mobil avanza setelah menjemput teman-teman yang kediaman yang tersebar di area Surabaya dan sekitar kemudian berkumpul dan mendiskusikan ke pantai mana yang dituju maklum di Malang pantai bernama depan Kondang banyak banget akhirnya berdasarkan pengalaman saya diputuskan menjelajah pantai Kondang Iwak saja…

Perjalanan yang ditempuh dari Malang ke pantai Kondang Iwak ini sekitar 3 jam lebih mungkin karena kami naik mobil jadi agak sedkit melambat tapi yang penting kan sampai…Pantai Kondang Iwak ini sekitar 69 km ke selatan dari Malang di Desa Tulungrejo, Kecamatan Donomulyo. Untuk mencapai Kondang Iwak, pengunjung dapat mengambil transportasi publik yang bisa diakses bernama “Mikrolet” dari Gadang – Kepanjen – Sumbermanjing Kulon (Cross jalan) Donomulyo dan jalan-jalan sekitar 2 km ke pantai.

Sebelum kami nyampe di pantai kami sempat berfoto di muara sungai karena memang pemandangannya bagus. Kemudian langsung berjalan menuju pantai ya jalan kaki saja mobilnya di freeparkir karena jalannya yang memang belum mumpuni. sesampai di pantai ternyata sepiiii…..hanya rombongan kami dan beberapa pemancing..jadi masih alami dan belum terjamah pantai ini. Mungkin karena akses jalannya yang memang masih susah.

Secara lanscape pantai ini berpasir hitam dan memiliki hamparan yang sangat luas, ombak yang lumayan besar seperti layaknya pantai-pantai disekitar selatan pulau jawa dengan muara sungai yang  langsung menuju laut.

Menurut cerita orang-orang sekitar berdasarkan namanya saja “Kondang Iwak” bisa di artikan sebagai pantai yang terkenal akan ikannya, pantai ini merupakan salah satu resor pantai di bagian Selatan Kabupaten Malang, yang memiliki sungai kecil dan besar tidak melewati pantai. Sehingga memiliki kesan yang baik dan khusus untuk pengunjung dengan mengamati dan memancing ikan-ikan yang renang di sungai.

Setelah kami berpuas diri untuk berfoto-foto menkmati indahnya pantai yang masih sepi ini kami sempatkan untuk bersantap siang sebelum pulang lagi ke Surabaya. Segini dulu cerita saya(@creeckard) mewakili Sueto Touring ke Kondang Iwak…next simak terus cerita touring dari Sueto jelajah Indonesia. Salam Hijau from @creeckard!

Ini videonya saat melewati muara sungai Kondang Iwak

Ini Video kondisi medan jalanan ke Kondang Iwak

Ini Video Lanscape Pantai Kondang Iwak

Oh iya jangan lupa mampir di blog saya(@creeckard) http://edutelekomunikasi.wordpress.com/


Yapp…setelah mampir ke Gua Gong perjalanan Sueto tim diteruskan langsung menuju pantai Klayar…Pantai Klayar ini kurang lebih jaraknya 45km dari kota Pacitan berada di kecamatan Donorejo keluar dari perempatan gua gong pas diperempatan belok kiri langsung ikuti jalan kira2 10km lah dari gua gong…Kalau dari arah Yogya jarak yang ditempuh kurang lebih sekitar 110 km, dengan rute Jl. Wonosari – Pathuk – Wonosari – Pracimantoro – Giritontro yang ditempuh dalam waktu sekitar tiga jam.

Saya kaget melihat jalannya ternyata sampai Klayar sudah mulus dalam setahun ini cepat sekali perkembangannya..Jalan dari arah Watukarung juga sudal mulus beralaskan aspal padahal waktu tahun kemaren  jalan masih makadam dengan medan yang termasuk berat mobilpun susah lewat sekarang mobil sekelas sedanpun bisa sampai ke pantai Klayar..

Tiket masuk pantai ini cmn Rp3500,- per orang kalau Untuk masuk ke pakai motor dikenakan tarif sekitar Rp 6.000,- (satu motor plus dua orang)setelah masuk pantai memang pantai ini benar-benar indah tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata…ha2…kami langsung parkirkan motor dan langsung berfoto-foto serasa tidak kenal lelah…selesai foto di bibir pantai kami menuju ujung pantai setelah ujung pantai kami  naik ke bukit karang di sebelah kanan dan menikmati pemandangan landscape Klayar yang indah dari sebuah gardu pandang. Ternyata dari sini keren sekali pemandangannya diatas sini juga ada warung yang menyediakan makanan es degan juga ada.

Spot foto dipantai Klayar sangat banyak jadi mumpung sekalian disini harus banyak yang di explore…Karena hari sudah agak siangan dan mulai panas kami istirahat di pendopo atas sebentar sampai sorean terus turun menuju spot pantai yang mengarah ke timur di sini ada spot lagi yaitu Seruling Laut, Batu Sphinx, dan Karang Bolong.

Selesai istirahat kami langsung turun menuju bagian timur pantai Klayar melewati sebuah muara kecil yang membelah pantai setelah itu main kartu sebentar kemudian diteruskan lagi deh foto2 di spot timur..

Di ujung timur  Sueto tim  disapa oleh sebuah laguna yang jelita. Diapit 2 gugusan batu karang, laguna ini terlihat indah dengan gulungan ombak jernih yang menghantam dinding karang dan kemudian memecah dan berputar di hamparan pasir putih. Laguna kecil ini memang mempesona dan membuat betah berlama-lama duduk santai memandangnya. Ombak berkali-kali menghempas batu karang dengan kuatnya dan menimbulkan efek air terjun di dindingnya dengan buih-buih putih yang cantik.  Menjelajahi area karang di belakangnya, terlihat beberapa lubang kecil berisi air yang nampaknya menjadi rumah bagi kepiting-kepiting kecil. Nun jauh di sebelah kanan, nampak bukit karang dengan terowongan alami di bawahnya

Terus spot batu-batuan karang disini juga mirip patung sphinx yang dari mesir itu sekilas memang terlihat seperti itu..ha2..Penasaran dengan gebros(Sebutan kalau di pantai Jogring Saloko Malang Jatim) di Pantai Klayar ini namanya Seruling Laut sebuah fenomena alam luar biasa. Ada sebuah celah di batu karang ini. Ketika ombak datang dengan cukup deras, sebagian airnya masuk ke bawah batu dan menyembur ke atas seolah sebuah air mancur raksasa yang bisa mencapai ketinggian hingga 10 meter. Air mancur ini juga disertai dengan suara mirip siulan makanya sering disebut sebagai seruling laut dan dasyatnya kalau sore hari air mancur ini terkena bias matahari muncul pelangi jadi terlihat semakin indah fenomena alam ini….kami mencoba berfoto dengan fenomena Seruling Laut akhirnya basah semua tapi keren emang..Biuuuhh sampai merasa capek kami baru pulang setelah ishoma dulu…

Soal fasilitas di pantai Klayar(Klayar Kluyur yang artinya jalan-jalan) ini fasilitas seperti warung makan minum ada, WC kamar mandi juga ada, mushola ada yang belum ada penginapan, transportasi umum, sinyal hp atau internet dan listrik…Hmm satu lagi bisa dibuat tempat camping yang asik..

Kali ini Sueto Tim tidak kembali pulang lewat Arjosari karena dikarenakan hari yang sudah gelap malas jalannya jelek soalnya makanya kami pilih jalan yang aman dan bagus dari Donorejo Pacitan langsung Wonogiri saja terus istirahat di akringan solo kemudian bablas Surabaya deh…Sekian perjalana Sueto Tour de Pacitan tunggu saja perjalanan menarik lainnya..

Berikut video pantai Klayar sebagai referensinya

Mau promo travelnya bisa mampir ke link ini https://suetoclub.wordpress.com/2013/11/27/t-boss-tour-and-travel-partner-promotion-packet-2013/


TOKYO  Ingin bikin mobil konsep dalam satu menit? Teknologi yang baru saja dikembangkan oleh Teijin ini akan sangat membantu. Pasalnya, dengan menggunakan carbon fiber reinforced plastic termoplastik dan pres (mesin cetak), proses hanya berlangsung satu menit. Demikian dijelaskan oleh perusahaan asal Jepang tersebut minggu lalu.

Teijin pun memperlihatkan rangka bodi yang disebut “white body” seukuran kendaraan kecil dan dibuat dengan proses carbon fiber reinforced plastic (CFRP) termoplastik. Contoh rangka kabin ini sudah dipasangi motor listrik, suspensi, jok, dan ban dan bisa dikebut 60 kpj. Hebatnya lagi, beratnya hanya 47 kg atau seperlima bobot rangka kabin yang dibuat dari pelat. Jumlah komponen juga tidak banyak, hanya 20 benda!

Komponen massal
Dijelaskan pula, teknologi baru ini tidak hanya untuk membuat rangka kabin, tetapi juga komponen mobil lainnya. “Terutama komponen yang harus diproduksi secara massal dan butuh waktu cepat,” urai perusahaan tersebut dalam rilisnya. Teknologi ini menggabung proses cetak injeksi (injection molding) CFRP termoplastik dengan cetak tekan (press molding).

Jenis resin lain, yaitu polypropylene (PP) dan polyamide (PA), juga bisa digunakan. Komponen pada contoh model rangka bodi mobil yang diperlihatkan Teijin dibuat dari PP dan PA yang dibentuk dengan cetak tekan dan cetak injeksi.

Pada cetak tekan, material diproses dengan mencampurkan serat karbon bersama resin termoplastik. Untuk ini, digunakan dua cara. Pertama, material dasar disusun searah untuk membuatnya sangat kuat pada arah terbatas. Cara kedua, bahan dasar isotropik, kekuatan yang dihasilkan sama pada semua arah dan membuat bahan mudah ditekuk untuk berbagai bentuk.

Proses cetakan injeksi mencakup penggunaan serat panjang berisi pelet (long thermoplastic pelletatau LTP) yang digunakan untuk proses terhadap material. Kendati kekuatannya tidak sekuat bila dibuat dengan cetak tekan, LTP cocok untuk membuat komponen dengan bentuk rumit seperti sambungan. Bahkan proses itu bisa dilakukan dengan menggunakan mesin cetak injeksi yang ada sekarang.

Untuk sambungan CFRP, Teijin masih menggunakan kelim (rivet) metal untuk protipe rangka bodi yang mereka buat. Nantinya akan dikembangkan teknologi sambungan agar proses pembuatan komponen lebih cepat lagi, di bawah satu menit.

Untuk yang terakhir, proses tidak dijelaskan secara detail. Teijin hanya mengatakan, itu sama dengan pengerjaan menggunakan las alias tidak menggunakan lem sama sekali. Cara ini juga bisa digunakan untuk menggabungkan bahan berbeda, misalnya CFRP dengan logam. Selain untuk komponen mobil, proses tersebut juga bisa dipakai untuk membuat komponen perkakas dan robot.

%d blogger menyukai ini: