Tag Archive: Youtube



download

Hi Salamwildlife! Saat ini profesi sebagai Youtuber jadi profesi yang sangat ngehits di Indonesia..Nah hal itu harus didukung oleh subscribers yang amazing pula sehingga viewerpun bisa makin banyak.

Bagi para Youtuber pemula pastinya kepingin memiliki banyak subscriber. Ada beberapa cara nih untuk menambah subsciber kamu, tentunya cara ini mudah, cepat dan aman. Berikut ini ada 5 situs yang bisa kalian gunakan untuk menambah subscriber di channel you tube kalian Sob.

Untuk mendapat subscribers, Kalian harus mengumpulkan Token dengan melakukan tugas kemudian menukarkan token untuk mendapatkan subscriber jadi ya harus rajin-rajin sob/ Caranya telah disediakan dalam situs Sob.

Cara menambah subscribers melalaui linkcollider.com:

1. Kunjungi situs linkcollider.com dan login dengan Google+, Facebook, atau Email2. Klik SUBMIT WEBSITE kemudian tambahkan channel YouTube kamu. 3. Pada opsi Reward Token, tetapkan berapa banyak token yang ingin kamu berikan saat orang lain berlangganan di channel kamu. 7.Setelah itu, kirim. 8. Lalu kamu tinggal menunggu subscribers kamu datang dengan sendirinya.

2. Youlikehits.com

Seperti situs no1. Youlikehits.com juga bisa kalian  gunakan untuk mempromosikan blog atau artikel lainya ke sosial media seperti Twitter, Google+, Facebook, dan lain sebagainya. Namun, tentu fitur yang paling banyak digunakan oleh para pengunjung adalah untuk menambah subscribers.

Caraya sama dengan cara menukarkan poin dengan subscribe lain dengan melukan timbal bali juga ke akun channel youtube user lainnya.

3. Like4like.org

Foto: like4like.org_

Dengan tampilan yang User friendly membuat situs ini banyak disukai pengguna awal youtuber. Melalui situs ini kamu bisa melampiaskan komentar dari video user, likers dan menonton video youtuber lainnya. Hanya dengan itu subscriber kamu bisa nambah?mau tahu coba saja..hehe

Cara menambah subscribers melalaui like4like.org:

1. Kunjungi situs like4like.org dan kemudian login. 2. Kemudian klik Social Media Exchange3.Lalu pilih Facebook Likes atau YouTube Subscribers4. Kemudian kumpulkan kredit sebanyak-banyaknya untuk mendapat subscriber. 6. Klik Add and Page manager kemudian klik link YouTube Subscriber. 7. Untuk lebih cepat, isi URL channel, pilih high credits. 8. Tunggu beberapa saat, proses penukaran kredit dengan subscribers sedang berlangsung.

4. Followfast.com

Awalnya situs yang hadir pada 2012 juga tak kalah populer dengan situ-situs macam no1-3 diatas. Di situs ini, ksmu tsk hanya bisa mendapatkan subscribers aja, kamu juga bisa dapat like dan share dari para pengungunjung situs ini dan kalian bisa menukar koin yang kamu dapatkan dengan sejumlah uang deh.

5. Followlike.net

Nah yang terakhir ini situs tidak hanya bisa menambah subsciber, situs ini juga bisa kalian gunakan untuk nambah follower medsos lainnya seperti Twitter, Instagram dll. Bahkan kalau mau kamu bisa nambah 100 hari subscriber perhari deh!Tapi tak semudah membalikkan tangan gaes tetap mengikuti rule yang berlaku di situs dan menggunakan poin Sob.

Cara menambah subscribers melalaui followlike.net:

1. Kunjungi situs followfike.net kemudian login. 2. Tekan Add Website/Social Network4. Pilih YouTube Subscriber di pilihan Whats you wish to promote5.*$ Kemudian masukkan Link channel YouTube kamu. **6. Tulis Nama channel dalam Display Name. 7. Kumpulkan koin dengan cara berlangganan atau melakukan tugas lain. 9. Koin tersebut kemudian dapat kamu gunakan untuk memperoleh subscriber.

Note : 

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, sebaiknya jangan pernah masukkan password channel YouTube kamu ke situs-situs tersebut. Selain itu, sebaiknya juga batasi subscribers setiap hari, karena jika kamu mendapatkan ratusan subscribers setiap hari, maka pihak YouTube bisa memblokir channel kamu karena dinilai menggunakan para subscribers palsu.

Sumber : jalantikus.com

Iklan

IMG_2682

Salam wildlife!yup sueto grup memulai lagi touring mencari tempat-tempat baru yang alami dan asik untuk dikunjungi. Perjalanan yang dilakukan di bulan November 2013 ini bermaksut sekalian kita survey disekitar pantai selatan Malang tapi sekalian touring dari Surabaya tujuannya yaitu pantai selatan Malang kemudian  pantai Mbengkung. Pantai Mbengkung ini terletak di desa gajahrejo kecamatan gedangan Malang, Jatim, Indonesia.

Letak  Pantai di wikimap :

peta

Perjalanan dari Surabaya kami berangkat malam hari sehingga target kami sampai kesana di pagi hari tercapai agar dalam sehari kami bisa agak lama berada di kawasan pantai. Sesampai di daerah Turen sekitar jam 2 pagi kami beristirahat dahulu makan pagi karena ada sesuatu warung yang menggoda kami di sebelah pom bensin kota Turen yaitu penyetan Ceker Setan yang memang setelah dirasakan benar-benar membuat malam yang terasa dingin saat itu terasa sangat panas, pedas dan keringetan. Bumbu penyetan ceker setan yang merupakan perpaduan merica dan lombok ini terasa benar-benar membuat kami kepedasan seperti dikejar setan dipadu dengan jeruk hangat di malam hari terasa mantab lah saat itu. Setelah makan kami menuju ke arah Sumbermanjing untuk istirahat lagi dan sholat shubuh tapi perut ini tiba-tiba berkejolat hanya 2 jam setelah jeda makan memang bumbunya berasa mengguggah perut kami hingga sangat panas dan ingin bunag air besar saat itu juga tak hanya satu orang beberapa rekan kami yang mencoba ceker setan itu juga berfeek sama pada perutnya masing-masing haha..

Udara saat itu sangatlah dingin meskipun kami sudah berpakaian lengakap saat itu tapi tetap saja kami tidak bisa membayangkan bahwa keadaan cuaca saat itu bisa sama dinginnya dengan saat kita berada di kawasan pegunungan Bromo ya meskipun daerah Sumbermanjing tidak terlalu tinggi. Sampai pagi pun sekitar jam 05.30 matahari tidak mau menyapa kami hari masih terkesan sangat gelap dan mendung sampai akhirnya kami tiba dikawasan pantai kabutpun sampai menutup area lautan saat itu sekilas sayapun teringat oleh film “PirateCarribian” yang lautnya jika kapal Black Pearl datang diselingi asap kabut hehe..

Akhirnya kami pun tiba disebuah gubuk dekat pantai dan memutuskan untuk beristirahat sampai matahari mau menyapa kami. Sekitar jam 10 pagi kami pun terbangun dan mulai aktifitas di pantai dibawah ini bisa dilihat hasil dokumentasi pantai mbengkung. Pantai in terdiri dari 2 pantai yang ditutupi karang airnya pun sangat jernih tidak membuat kami gatal-gatal saat setelah mandi di pantai , kedua pantai ini memiliki ombak yang besar dan saat kami disana ombaknya memang sedang besar-besarnya jadi hati-hati bagi yang membawa  anak-anak untuk bermain di pantai ini. Pantai ini pun menjadi destinasi favorit kebanyakan pemancing lokal karena sebelah timu pantai ini juga bersebelahan dengan pantai nglepek dan TPI di sendang biru.

Simak foto-foto dokumentasi pantai Mbengkung di b awah ini :

IMG_2721

IMG_2543

IMG_2607

IMG_2637

IMG_2664

IMG_2709

IMG_2712

IMG_2715

IMG_2756

IMG_2757

IMG_2760

IMG_2766

IMG_2773

IMG_2789

IMG_20131202_142537

Setelah puas kami menikmati pantai yang indah ini kami langsung bergegas kembali ke Surabaya sekitar jam 4 sore hari dari kawasan pantai bajulmati. Kesimpulan kami memang banyak pantai indah yang belum terjamah manusia di sekitar kawasan jalur Bajulmati Malang yang mungkin bisa dijadikan destinasi favorit saat libur weekend   bagi yang suka liburan bertema alam dan menghindari kepenatan kota. Saran kami yang pertama memang harus dilestarikan kekayaan alam Indonesia juga kebersihannya juga tempatnya sudah ramai dan terkenal dijadikan tujuan wisata pihak perhutani dan pemerintah daerah juga harus selalu mendukung untuk pelestarian tempat-tempat wisata tersebut sehingga benar-benar manfaatnya bisa dirasakan oleh penduduk sekitar bukan investor. Membudidayakan masyarakat sekitar adalah hal yang sangat penting dalam pemerataan kesenjangan ekonomi seperti mengedukasi tentang menjaga kebersihan tempat wisata setelah masyarakat sekitar mampu mengolah tempat wisata tersebut sebagai ladang potensi bisnis pariwisata. Penting memberi edukasi kepada para Traveler yang berkujung, tentang edukasi  “Green Traveler Project” yang harus dilakukan saat kita berpergian ke tempat-tempat wisata. Menyediakan tempat sampah di daerah wisata juga sangat penting untuk menjaga  kebersihan dan kelestarian tempat wisata tersebut minimal setiap wisatawan mempunyai inisitatif untuk membawa plastik penampungan sampah sendiri agar tidak mengotori tempat tersebut meskipun di beberapa tempat wisata sudah ada pengolah atau penjaga kebersihannya. Hal ini juga berlaku untuk anak-anak yang masih belum mengerti tentang artinya menjaga kebersihan dan seharusnya edukasi ini dimulai dari yang dewasa untuk mengajari pada yang mudang tentang pentingnya menjaga kelestarian dan lingkungan di negara sendiri. Terima kasih telah membaca tulisan ini semoga kami  tulisan ini berguna bagi seluruh pembaca di manapun mereka berada J.

Berikut link videonya silahkan di klik:

Silahkan berkunjung juga ke link ini jika mau paket travelnya https://suetoclub.wordpress.com/2013/11/27/t-boss-tour-and-travel-partner-promotion-packet-2013/ 🙂


Hai salam wildlife! Dari pada gak ada yang diposting saya mau posting hasil renderan 3d saja. Kegiatan iseng-iseng untuk mengisi waktu luang. Sebenarnya ini saya bikin untuk preload video tutorial yang mungkin bisa digabungkan dengan after effect karena saya belum begitu mahir after effect ya saya buat 3d nya saja. Lumayan bisa dibuat aspirasi dikemudian hari silahkan diliat di link youtube.

1. Yang Pertama coba bikin particle pakai tambahan plugin rayfire pakai thinking particle juga bisa rata-rata buat animasi particle pasti berat di program 3 dmax apa karena saya rendernya pakai laptop yah..

2. Yang ini bikin tampilan slide buat i pad modeling ya tetap menggunakan 3d meskipun agak kecepatan saat rollingnya

3. Yang ini juga bikin tampilan slide buat i phone

4. Kalau yang ini saya bikin 3d landscape fort knox buat gudang terbuka mobil ada dua tampilan tinggal main kamera viewnya saja sebenarnya sih kalau pingin asik bisa download camera switcher cari di google banyak misal di http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/camera-switcher-0

5. Yang ini bikin preload film dari 3d misalnya saya memodifikasi dari preloadnya 20th century fox

6. Kalau ini bisa dibuat contoh preload promo salesman misalnya dan delivery order

7. Kalau yang ini saya bikin 3d buat contoh preload trouble shooting windows dan printer

8. Ini juga saya bikin dari 3d contoh preload buat aplikasi linux yah cuman sekedar tampilan animasi yang simple

9. Yang terakhir ini dibuat pakek after effect ya bisanya cuman segini cuman contoh saja edukasi lingkaran api

Yap kalau misalnya dari hasil iseng render saya banyak kekurangan yah memang saya juga belum termasuk ahli dalam program animasi tersebut cuman untuk mengisi waktu luang saja kok ini dan mengisi kekosongan posting.  Belajar animasi itu asik sebenarnya kalau spek komputer atau laptopnya mumpuni tapi yang namanya belajar bisa bermula dari mana sajakan yang penting punya niat untuk mengembangkan diri. Terima kasih atas perhatiannya 😉

 

Pulsar 200NS Stunt Video


Video Kompetisi Stuntrider Pulsar200NS ini kok keren ya..jadi recomended nih motor

Saya Comot Langsung dari Youtube

Terus yang ini bukti kalau knalpot pulsar 200ns gak bermasalah kalau banjir meskipun letak mufflernya center body

Hasil-Hasil Dragrace Pulsar

Animasi 3d

Just Share Brothers 🙂

%d blogger menyukai ini: