Category: Advertise



Hi Bro n Sis per tanggal 8 Oktober 2015 kemarin Olympic group http://www.olympicfurniture.co.id/id mengadakan pameran nasional yang diselenggarakan tertutup di Conventionhall Singasari Batu.  Kali ini pameran di isi dengan produk konsep yang fresh  dari Olympic terutama untuk produk bedroom set yang terbagi dalam beberapa series yaitu premium, gold dan silver. Persiapan pameran yang dilakukan dari hari senin ini begitu terlihat meriah bro.Dengan munculnya produk-produk barunya ini diharapkan Olympic Group furniture lebih dikenal sebagai perusahaan penghasil produk yang berkelas nasional dan internasional ada ratusan peserta dari retail dan konsumen setia diundang di acara ini termasuk miss indonesia 2005 imelda francisca sebagai host acara.

langsung aja bro ini brosurnya produk Olympic yang terbaru  dimulai dari kelas yang paling atas atau premium kemudian kelas dibawanya gold dibawahnya lagi kelas silver :

P_20151005_214359 P_20151005_214416 P_20151005_214440 P_20151005_214501 P_20151005_214525 P_20151005_214546 P_20151005_214558 P_20151005_214616 P_20151005_214630 P_20151005_214705

Produk-Produk Pameran :

P_20151008_134624 P_20151008_134644_LL P_20151008_134657_LL P_20151008_134718_LL P_20151008_134733_HDR P_20151008_134747_HDR P_20151008_134805_HDR P_20151008_134817_HDR P_20151008_134839_HDR P_20151008_134907_HDR P_20151008_134918_HDR P_20151008_134939_HDR P_20151008_134956_HDR P_20151008_135029_HDR P_20151008_135059_HDR P_20151008_135126_HDR P_20151008_135143_HDR P_20151008_135154_HDR P_20151008_135207_HDR P_20151008_135229_HDR P_20151008_135245_HDR P_20151008_135329_HDR P_20151008_135352_HDR P_20151008_135407_HDR P_20151008_135426_HDR P_20151008_135518_HDR P_20151008_135532_HDR P_20151008_135602_HDR P_20151008_135621_HDR

Iklan

11700667_10204345183659785_8660917531914735046_o

Hi Salam wildlife!Pembaca Suetoclub kali ini ada sedikit cerita dari teman gak jauh-jauh dari Jawa Timur..Yup tepatnya di Pulau Madura masih masuk di kabupaten Sumenep ada sebuah surga kecil bernama Gili Labak. Memang di wilayah Sumenep ini juga masih banyak kepulauan yang setara kualitasnya dengan Gili Labak tapi karena Gili Labak ini telah menjadi first mover akhirnya boominglah..Sebenarnya pulau ini sudah mulai dikenal sejak tahun 2013 kemarin dan infonya terbilang cukup pesat lewat media sosial. 

Gili Labak ini termasuk diantara gugusan kepulauan Madura di Kabupaten Sumenep dikecamatan Talango yang jalur sampai Kepulauan Kangean. Sebuah moment dari saudara Surya Aditama hasil jalan-jalan liburan lebaran beberapa saat lalu mereka sempatkan mengunjungi pulau yang dirasa masih alami dan memang harus terus dijaga kelestariannya sampai masa mendatang. Kalau katanya orang-orang Indonesia itu indah tapi mengapa masih ada sampai jauh-jauh ke Maldives, Hawai atau Karibia hanya untuk sekedar menikmati private islands?Nah disitulah terlihat perbedaan bagaimana kita sebagai anak bangsa mengelola tempat-tempat seperti Gili Labak ini. Pembedaanya hanya dari segi fasilitas, kebersihaan, pengelolaan yang baik juga penyaluran hasil yang merata. Kan enak tuh kita gak bakal jauh-jauh keluar negeri kalau kita bisa mengelola tempat wisata di negara sendiri yang berefek untuk peninggalan anak cucu kedepan..Yaps paling tidak untuk sekedar menikmati liburan. 

Lebih lengkapnya dimana sih Gili Labak ini?Bagaimana cara kesana?dan berapa biayanya?…Berikut ini kami kumpulkan beberapa informasinya :

Berikut petanya…

Gili Labak adalah sebuah pulau kecil yang terletak di sebelah tenggara Pulau Puteran atau Pulau Madura. Secara administratif, pulau ini termasuk wilayah Kecamatan Talango,Kabupaten SumenepJawa Timur. Ibukota kecamatan Talango berada di Pulau Puteran.

Kota terdekat: Situbondo BanyuwangiKota Negara
Koordinat:   7°12’14″S   114°2’47″E
7. Peta Pulau Giliyang tempat-wisata-di-sumenep2

Peta Jalur Pulau Gili Labak

Bagaimana cara ke Gili Labak…

Jalur 1 : Start form pelabuhan Kalianget menyeberang ke Pulau Poteran pakai kapal tongkang(kapal yang cukup besar untuk memuat mobil dan truck apalagi cuman sepeda motor) bayar perseda motor Rp 5000,-, mobil Rp kurang lebih Rp 25.000. Di penyebrangan hanya tersedia 1 unit kapal tongkang jadi ya kalau ramai harus gantian. Perjalanan ke pulau Poteran kurang lebih 10 menit langsung perjalanan jalur darat menuju desa Kombang…Nah disana sudah banyak nelayan yang bisa diajak negosiasi untuk mengantar kalian ke Gili Labak harga sekitar 100-200ribu tergantung cuaca.

Jalur 2 : Start form Kalianget harbour kita cari saja sewaan perahu yang ada disekitar pelabuhan, untuk kendaraan bisa dititipkan sesuai tarif yang berlaku. Tarif sewa perahu berkisar dari 350000-600000 tergantung ukuran dan banyak barang bawaan. Dari pelabuhan kalianget kita langsung dibawa menuju Gili Labak dengan lama perjalanan sekitar 2,5-3jam(kalau kuat sebaiknya siap antimo dulu guys) tapi pulangnya bisa lebih cepat mungkin separuh perjalanan dari keberangkatan.

Jalur 3 : jalur yang ke 3 ini jalur baru masuk ke kecamatan Saronggi sebelum kota Sumenep belok kanan atau ambil arah selatan biaya sewa kapalnya mirip jalur nomer 2 ya disesuaikan saja biayanya dan lewat sini lebih cepat sekitar 1jam daripada lewat Kalianget. Jadi terserah para traveller nantinya memilih jalur yang mana.

Okay, Berikut ini foto-foto dokumentasi karya Surya Aditama menggunakan DJI Phantom 3 : 

11802821_10204340486782366_1541101700179572229_o 11800553_10153234229887795_1059075140317967270_n 11802733_10153234229762795_459405026768168347_o 11794201_10153234229592795_8656031924231510319_o 11792137_10204340485022322_1931096019695791977_o 11792014_10204340064491809_443606890427064200_o 11781893_10204339995450083_6502866947974734586_n 11224912_10204339978849668_7333750166280906520_o 11110894_10204340002090249_7702432891872726431_o

Berikut videonya :

Untuk lebih jelasnya tentang Surya Aditama bisa langsung mampir ke FBnya : https://www.facebook.com/aditama.surya?ref=ts&fref=ts

Mudah-mudahan info ini berguna bagi pembaca setia Suetoclub 🙂


11823133_10205444349812473_201322513222775047_o

Hey Salam Wildlife!Kali ini Suetoclub memberi info edisi kuliner warung temen sendiri..Hitung-hitung bantu promosi..hehe. Nah sudah tahu kan gambar diatas itu gambar makanan apa?Yup benar itu Rawon makanan khas Surabaya juga!

Di Surabaya sendiri model Rawon ada macam-macam jenisnya salah satunya ya Rawon Cakwi ini monggo dicoba mampir kalau kebetulan pas laper boleh ajak-ajak keluarga, teman, sodara dan lain-lain. Ada promo diskon nih karena baru aja soft lauching.

Berikut promonya :

he best rawon in town is coming back!!
Warung pak wi Kapasari Surabaya kembali buka
Setiap hari mulai jam 5-11malam..
Sedia nasi rawon kare empal bali pecel ketan..dengan harga terjangkau
PLUS promo opening discount 20% untuk makanan.. MONGGOO 🙂
Alamatnya bisa cek google map :
https://www.google.co.id/maps/dir/-7.2439801,112.7516348/Kapasari,+Genteng,+Surabaya+City,+East+Java/@-7.2438486,112.7523327,17.75z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x2dd7f96d3ef40785:0x8858ca301523b440!2m2!1d112.7494759!2d-7.2476882?hl=en&hl=en

rawon

Testimoni ;

Hmmm.. Enak bgt. Rawonnya kuahnya kaya bumbu dan kental, beda dg yg lain. Bumbu balinya spicy dan bikin nagihhh.. Sambelnya pedesss.. Aq pgn nambah trusssssss.. Mksh yak bung Suryan Mosthafa udh bkin tempat yg cozy dan mknn yg nyuuummy bgt. Suksesss bro. Yg lg di Surabaya atau lewat jln Kapasari harus mampir ke WARUNG PAK WI KAPASARI.

FB : Suryan Mosthafa 
link : https://www.facebook.com/suryanmosthafa/media_set?set=a.10204324464288172.1073741827.1126256985&type=3

Foto Gallery :

11933468_10204426171110779_8360611737588664794_n 11921687_10204426173750845_2893094972448145792_n 11898863_10204426174710869_8535630032271856423_n 11880329_10204426172150805_916498311134270359_n 11807407_10205444347892425_778313056333694474_o 11728994_10205444351172507_4144346494052260314_o 11230868_10205444350292485_6347542099573879991_o 11143205_10204426174190856_1075071064718070721_n 11058146_10205444346852399_3399286448681171729_o

Trims monggo dicoba rwek 🙂

Pasang dan Cari iklan


Page Advertise ini memang disediakan untuk para blogger dan para anggota Suetoclub community yang ingin bertukar informasi masalah produk, ilmu desain, budaya nusantara, fotografi, otomotif, craft, fashion, furniture, job vacancy, vidiografi, adventure accecoris, jasa travel, bagpackers, sharing harga dll..

Semoga page ini membantu blogger sekalian juga dan para Suetonia..

  • Tulis dengan jelas barang yang diinginkan/akan di jual
  • Untuk Barang Yang akan dijual tuliskan harga jika memang diperlukan
  • Harap berikan kontak person berupa No Ponsel atau pun alamat email
  • Untuk transaksi lanjutan bisa diteruskan via jalur Pribadi
  • Saya selaku pengasuh blog ini tidak bertanggung jawab atas segala proses transaksi maupun efek transaksi
  • Untuk kode PI(Pasang Iklan), tulis jika mau pasang iklan
  • Untuk kode CI(Cari Iklan), tulis jika mau cari iklan
  • Iklan yang ditampilkan tidak mengandung unsur SARA/ilegal
%d blogger menyukai ini: