Archive for Februari, 2011


API UNGGUN


Api Unggun

Api unggun adalah salah satu hal penting dalam survival ataupun berkemah ketika kita berada di hutan. Api unggun mempunyai fungsi untuk menjaga diri kita dari binatang buas, menghangatkan diri, isyarat keadaan bahaya, atau sebagai perapian untuk memasak makanan.

Berikut beberapa hal yang harus kita perhatikan dalam membuat api unggun:

  • Pemilihan lokasi untuk membuat api unggun.
  • Alat dan bahan yang tersedia di sekitar tempat kita berkemah.
  • Waktu yang diperlukan.
  • Arah angin, agar api unggun aman dan bertahan lama.

Untuk pemilihan tempat, hal-hal dibawah ini akan membantu anda membuat api unggun:

  • Terlindung dari angin.
  • Tempatnya kering.
  • Tersedia banyak bahan bakar yang mudah dikumpulkan.

Pilihlah tempat yang terlindung. Kecuali untuk keperluan signal atau tanda bahaya, jangan menyalakan api dibawah pohon. Bersihkan dedaunan, ranting-ranting, jamur dan rumput kering dalam radius 2 m melingkar sampai mendapatkan permukaan tanah kosong agar api unggun tidak menjalar dan membakar hutan. Jika tanah lembab atau basah, buatlah alas dari batang kayu dan lapisi dengan tanah, atau alasi dengan batu.

Untuk membuat api, kita harus memahami bahwa api akan terjadi karena oleh tiga hal, yaitu: udara, panas dan bahan bakar.

Sebetulnya jika kita berada di perkotaan, membuat api bukanlah hal yang sulit di lakukan, akan tetapi jika kita berada di tengah hutan sementara alat pembuat api tidak tersedia, maka kita harus memiliki kemampuan untuk menciptakan api dari bahan-bahan yang tersedia di alam sekitar kita.

Api tersebut dibuat dari tiga material:

  • Penyala Api: material kering yang akan menyala oleh panas atau percikan api. Kita harus menyediakan material yang benar-benar kering agar api cepat menyala. Misalnya: kayu yang diserut, lumut kering, pakis mati, daun-daun kering, serbuk kayu, kain kasa, jerami, bambu serut.dll
  • Pemancing api: material ini kita persiapkan dan akan ditambahkan setelah percikan api terjadi. Material ini akan semakin meningkatkan besarnya api. Misalnya: potongan ranting, potongan kayu kecil, kulit kayu kering dll.
  • Bahan bakar: kayu, bambu, rumput kering, daun kering, kotoran hewan kering, dll.

Kadang-kadang menyalakan api unggun bisa jadi sebuah pengalaman yang benar-benar merepotkan, jika kita belum punya pengetahuan dasar dalam membuatnya. Bukannya membuat api unggun yang bertahan lama, malahan bisa jadi menghabiskan korek api atau bahan bakar. Petunjuk singkat berikut ini bisa membantu untuk membuat api unggun.

  • Sebaiknya kita membuat sebuah tempat khusus yang membatasi api unggun. Bisa dengan tumpukkan batu-batu yang mengelilingi kayu bakar, atau bisa membuat galian.
  • Kumpulkan kayu, ranting, daun, sampah yang kering dan mudah terbakar.
  • Tumpuk kayu-kayu kering yang berdiameter besar di posisi paling bawah, disusul diameter yang lebih kecil di atasnya dalam posisi saling-silang agar mudah terbakar dan udara dapat masuk melalui celah-celahnya.
  • Tutupi dengan daun-daun kering atau sampah, di atasnya secukupnya.
  • Bakarlah daun / sampah, untuk menjadi pemicu api.
  • Jika api sudah mulai membesar, tumpuklah dengan ranting-ranting kecil di atasnya
  • Perlahan-lahan pertahankan agar nyala api konstan atau bertambah besar, jangan tergesa-gesa menambahkan ranting diatasnya.
  • Jika api mati dan hanya tersisa bara, tiup-tiuplah di satu titik sampai api itu besar dengan sendirinya, kemudian tambahlah daun kering atau sejenisnya.

Tips singkat : jika ingin berkemah untuk waktu yang agak lama dan tidak ingin kehilangan api unggun, cari dan susun kayu kering yang berdiamater lumayan besar di posisi paling bawah, jika kita akan tidur tambahkan selalu kayu yang berdiameter besar dan sisakan bara, agar api unggun besok pagi masih dapat menyala. Kita tinggal menambahkan ranting atau daun kering dan meniup-niup baranya.

Walaupun membuat api unggun tampak mudah, namun ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar api unggun dapat bertahan dengan baik dan tetap terkendali.

  1. Pastikan kayu yang kamu gunakan benar-benar kering.
  2. Jangan membakar semua kayu sekaligus, tetapi harus bertahap.
  3. Perhatikan sirkulasi udara! Api membutuhkan udara untuk membesar.
  4. Jika terjadi hujan, tutupi bara api dengan semak-semak atau apapun, sehingga saat hujan reda kita dapat membesarkan api unggun itu kembali.
  5. Pastikan padamkan api unggun jika sudah tidak membutuhkannya.

Semakin kita sering menyalakan api unggun, akan semakin mahir kita melakukannya.


TEnda dome

Tenda Pramuka

TENDA SARNAVIL + DINDING

Tenda Pleton

Tenda Camping

Pernahkah Anda camping atau mendaki Gunung? Pernahkah Anda membawa dan mendirikan tenda di sana? Pernahkah mengalami salah membawa jenis tenda? Atau malah Anda tidak menyadari sepenuhnya adakah perbedaan tenda yang dijual dipasaran.

Tidak jarang juga pendaki gunung memakai Tenda Camping untuk di pakai di gunung yang tinggi dan banyak angin, jelas ini tidak cocok. Tidak semua tenda bisa cocok dipakai di gunung, karena di gunung ada banyak faktor yang harus kita perhatikan seperti suhu, angin, kelembaban dan juga hujan.

Dewasa ini pada umumnya produsen perlengkapan camping / tenda membagi produknya kedalam beberapa kategori yang mengarah pada penggunaan tenda / Outdoor Equipment tersebut, mereka menyebutnya dengan “tenda tiga musim dan tenda empat musim” perbedaan dari kedua type tenda ini terletak pada bahan yang dipakai dan bentuk rangka tendanya.

  • Untuk tenda 3 musim lebih banyak menggunakan material mesh (jaring) pada bagian dalam tendanya dan rangka tendanya lebih simple ada yang satu frame, dua dan paling tiga frame.
  • Untuk tenda yang 4 musim atau dikenal juga dengan tenda ekpedisi materialnya lebih baik tidak jarang juga terbuat dari bahan yang breathable dan rangkanya jauh lebih kokoh dengan empat frame bahkan sampe 5 frame yaitu Tenda Dome.

Sudah barang tentu tenda empat musim jauh lebih kokoh dari pada tenda tiga musim karena memang di rancang untuk situasi ekstrem hanya bobotnya lebih berat dari pada tenda tiga musim.Untuk pendakian gunung di Indonesia kedua type tenda diatas bisa saja dipakai, hanya terkadang untuk tenda tiga musim / Tenda Pleton, Tenda Dome perlu diperhatikan lapisan dalamnya terkadang ada yang hampir semua nya terbuat dari mesh (jaring) namun jika rainfly-nya (flysheet) cukup menutupi hingga ke bawah tenda akan cukup membantu menahan angin. Namun jika rainfly-nya pendek sebaiknya jangan pilih tenda tersebut, karena angin dingin akan mudah menerobos kedalam tenda.Lain halnya dengan tenda untuk camping.

Tenda Camping konstruksinya lebih tinggi dari pada tenda mendaki gunung. Tenda mendaki gunung konstruksinya cenderung lebih rendah. Material tenda camping juga terkadang tidak sebagus tenda mendaki gunung. Jika anda sudah terlanjur membeli tenda untuk camping dan anda akan memakainya naik gunung ada baiknya ada mengikuti tips2 berikut ini.· Tambahkan tali-tali pengencang (guylines) pada sisi frame, ini berguna untuk stabilitas dan menambah ketahanan frame tenda dalam menghadapi angin.

Tips pentingnya adalah:

  • Gunakan tali yang kuat sebagai tali pengencang (guylines) nya.
  • Tambahkan bagian-bagian yang perlu dipasang pasak tenda
  • Bawahlah flysheet tambahan jika flysheet tenda anda tersebut terlalu pendek dan tidak sampai menutupi hingga kebawah tenda.

Banyak kecenderungan diatara para pendaki gunung di Indonesia untuk mendirikan tenda didaerah yang terlindung untuk menghindari angin, pilihan seperti ini bagus juga akan tetapi sangat tidak dianjurkan jika banyak pohon disekitarnya karena resiko tertimpa pohon yang rubuh oleh angin akan besar sekali. Saya pribadi lebih suka untuk mendirikan tenda di daerah yang terbuka dan bebas dari pohon-pohon, kalaupun harus ngumpet dari angin saya lebih memilih daerah perdu atau semak-semak.

Yang terpenting jika anda mendaki gunung dimusim banyak angin, persiapkanlah perlengkapan camping & tenda anda sebaik mungkin dan pasanglah dengan benar, jangan kendor. Karena memasang tenda dengan kendor akan dengan mudah dirobek oleh badai.

Salam wildlife dari Sueto dan selamat mendaki..


macam ban

Bingung mau pake jenis ban with tube (dengan ban dalam) atau ban tubles (tanpa ban dalam)?mendingan kamu baca dulu nih profile dari masing-masing ban.

1.  With tube (dengan ban dalam)
Ban with tube biasanya memiliki bentuk yang agak kotak yang fungsinya memberikan keseimbangan ketika kamu nyelip di antara mobil-mobil, terutama pada kondisi jalan yang lagi macet. Karena bentuknya yang sedikit kotak, ban with tube kurang cocok dan berbahaya buat diajak miring waktu lagi tikungan. Harga ban with tube berkisar antara 100 – 150 ribu, yang dalam kondisi normal bisa tahan sampai 2,5 tahun lebih. Tapi inget loh kondisi ban juga dipengaruhi oleh jarak tempuh dan bagaimana cara kamu memacu motor.
2.  Tubeless (tanpa ban dalam)
Bentuknya yang relatif bulat, cocok buat kamu yang suka melakukan manufer atau cara belok yang cukup ekstrim dalam kecepatan tinggi. Enaknya lagi, ban tubeless gak langsung kempes loh kalau kena paku. Jadi waktu ke tukang tambal ban, kamu tetap bisa mengendarai motor tanpa harus mendorongnya. Harga ban tubelessberkisan antara 200 – 500 ribu. Bahannya lebih tipis dari ban with tube. Untuk pemakaian sehari-hari bantubeless bisa awet sampai 1,5 tahun lebih.
Sedangkan ban “slick” yang tidak mempunyai alur, sebaiknya tidak digunakan untuk jalanan berair atau basah, karena saat melintasi genangan air, ban tidak bersentuhan langsung dengan jalanan, namun “dibantali” dengan genangan air tersebut, sehingga rentan untuk “terpeleset”.
Selain itu, juga terdapat jenis alur bidirectional dan unidirectional. Ban bidirectional dapat digunakan dalam dua arah (orientasi), ke arah depan dan ke belakang. Sehingga motif alurnya cenderung simetris secara vertikal.
Ban ini biasanya didesain untuk penggunaan normal sehari-hari. Sementara ban unidirectional hanya dapat digunakan untuk satu arah (orientasi), tetapi ban jenis ini biasanya memiliki performa yang lebih baik dalam “membuang air”.
Karena di sepeda motor tidak ada kemungkinan memasang roda terbalik, lebih disarankan untuk menggunakan jenis ban unidirectional. Beda halnya dengan kendaraan roda empat, mobil, ban unidirectional cukup merepotkan, karena ban yang sudah terpasang di pelek untuk roda sebelah kanan tidak dapat langsung di gunakan untuk sebelah kiri, karena “arah” ban-nya akan terbalik.
Kasus ini biasanya terjadi pada ban serep. Karena biasanya persediaan ban serep hanya satu, sementara kita tidak dapat memprediksi roda sebelah kiri atau kanan yang akan digantikan.
Buat info tambahan, gak ada salahnya kamu tau soal groove/kembang pada ban nih;
Groove atau kembang pada ban baiknya disesuaikan dengan kondisi jalan yang kita tempuh. Cuaca di Indonesia yang sebentar panas sebentar hujan membuat kondisi jalanan kadang berpasir, kadang berair (becek). Untuk itu, sebaiknya memakai ban dengan groove bertipe composite. Tipe ini memiliki groove horizontal pada sisi permukaan ban dan groove vertikal pada bagian tengah permukaan ban. Fungsi groove horizontal adalah untuk menahan stabilitas motor pada jalan aspal berpasir, sedangkan fungsi groove vertikal adalah sebagai pemecah dan pengalir air pada ban ketika berada pada jalan yang berair (becek).

cast wheel

Velg Racing merupakan model velg yang banyak digemari terutama oleh kaula muda, tentunya agar penampilan motor menjadi lebih menarik dan terkesan sporty. Selain bentuk fisiknya yang menarik, velg ini juga memiliki kelebihan lain dibanding dengan velg jari-jari seperti mudah dalam perwatannya. Namun karena velg racingterbuat dari campuran bahan alumunium alloy dan baja, maka jika mengalami speleng, kestabilan velg ini tidak bisa kembali normal 100% walaupun sudah di press ulang.

Maka dari itu cermat dalam memilih merupakan hal yang wajib ketika kamu ingin membeli velg ini.

1.    Sebelum membeli periksa kepadatan velg terlebih dahulu, bisa dilakukan dengan cara mengetuk bagian palang velg dengan benda logam. Bila suara yang dihasilkan nyaring bisa jadi velg tersebut terbuat dari bahan yang kurang padat atau kopong.

2.    Mintalah penjual untuk memeriksa velg tersebut mengunakan alat khusus yang dipakai untuk menyetelvelg, gunanya agar kita mengetahui apakah putaran velg tersebut stabil atau speleng.

3.    Harga untuk velg racing yang berkualitas baik sekitar 800 ribu kecuali second, jangan lupa untuk meminta garansi penggantian jika ternyata velg yang kamu beli tidak stabil atau speleng.

4.    Pilih yang berkualitas ORI (asli). Walaupun lebih mahal yang penting awet, velg racing dengan kualitas bukan ORI lebih riskan pengalami patah palang apabila kamu menerobos lubang di jalan.

5.    Gunakan ban tubless, karena bobot velg racing lebih berat dibanding dengan velg jari-jari dan memang sebenarnya velg racing diperuntukan untuk ban tubless saja.


logo SNI emboss

SNI bukan sekedar logo loh. Jangan sampai deh, hanya karena helm yang kita pakai berlogo SNI terus kita jadi aman. Soalnya ternyata, banyak beredar helm SNI palsu yang hanya memajang logo tapi gak berkualitas.

Hey, kita kan beli safety bukan stiker. Makanya kalau mau cari helm perlu kita perhatika beberapa hal berikut:

1.      Cek harganya. Helm SNI asli enggak ada yang berharga di bawah Rp50.000. Bahan-bahan untuk membuat helm berkualitas ini diimpor dari luar, jadi enggak mungkin dijual dengan harga murah.

2.      Cek bagian tali. Kalau bagian ini hanya ditempel dengan paku dan tanpa braket, maka bisa dipastikan itu helm SNI palsu. Jangan lupa cek juga bagian soket (yang ditempel di dagu), kalau terbuat dari plastik, mending cari yang lain.

3.      Sebenarnya, helm SNI palsu tuh bisa dilihat dengan mata telanjang loh. Coba deh pegang dan perhatiin kalau terasa ringan dan ringkih, itu pasti palsu. Helm yang baik bakalan enak dan mantap dipegang. Rada berat tapi kuat.

4.      Lihat juga bagian logo. Pada helm SNI yang asli, biasanya logo SNI-nya enggak hanya ditempel, tapi juga di-emboss. Jadi perhatiin baik-baik, kalau ada helm dengan stiker SNI tapi enggak ada logo emboss-nya, itu udah pasti palsu.

5.      Yang paling penting sih, mending beli helm SNI di toko-toko yang bisa diminta pertanggung jawaban. Jangan beli di pinggir jalan apalagi di kaki lima, karena bisa jadi helm yang mereka jual itu palsu.


Rain coat

Melihat curah hujan yang semakin besar setiap harinya khusunya pada musim-musim hujan, kali ini Sueto akan berbagi tips yang masih berkaitan erat dengan hujan, yaitu mengenai cara memilih jas hujan yang baik dan aman untuk digunakan

1. Pilih jas hujan sesuai dengan ukuran badan kita tidak kekecilan atau kebesaran, fungsinya agar gerak badan kita lebih leluasa, dan jas hujan tidak mudah rusak.

2. Jas hujan terbuat dari bahan karet elastis yang kuat seperti bahan PVC, karena jas hujan dengan bahan PVC lebih tebal, tidak mudah sobek, dan elastis dibandingkan dengan jas hujan yang berbahan parasut.

3. Memiliki warna atau motif yang cerah seperti warna biru, kuning dan merah, agar mudah terlihat oleh pengendara lain saat hujan terutama di malam hari.

4. Bagian dari jas hujan yang mudah rusak atau robek adalah pada bagian sambungannya, maka dari itu pilih jas hujan yang setiap bagian sambungannya dijahit, bukan dipress.

5. Baiknya menggunakan jas hujan model two piece (atasan dan bawahan), karena lebih tertutup, lebih leluasa dalam bergerak dan lebih aman dibanding dengan model batman (sayap).

6. Pilih perekat jas hujan yang menggunakan resleting, selain lebih kuat lebih juga tahan terhadap rembesan air dibandingkan dengan yang menggunakan kancing.

7. Karena berbahan karet cuci jas hujan secara berkala dan simpan di tempat kering, agar jas hujan tidak mudah rusak, berjamur dan berbau tak sedap.


macam merek oli

Oli merupakan salah satu komponen yang sangat penting bagi sebuah kendaraan, baik itu motor ataupun mobil. Fungsi oli adalah sebagai pelumas untuk melindungi bagian dalam mesin agar tidak aus yang disebabkan oleh proses korosi (gesekan), sehingga mesin kendaraan kamu dapat lebih awet dan terjaga. Idealnya, untuk sepeda motor biasanya oli mesin diganti setiap telah mencapai jarak tempuh sejauh 1.000 Km, sedangkan untuk mobil adalah setiap 5.000 Km.

Saat ini kita perlu waspada, semakin tingginya angka penjualan motor yang diikuti dengan tingginya angka permintaan oli mesin, ternyata juga dimanfaatkan oleh para produsen nakal untuk memproduksi dan menjual oli palsu/oplosan. Oleh karena itu, tips yang satu ini agar tidak tertipu oleh para pedagang nakal yang menjual oli palsu / oplosan.

1. Ketika kamu ingin membeli oli motor di sebuah bengkel, janganlah segan untuk memeriksa terlebih dahulu oli tersebut, seperti kondisi dari kemasannya. Kemasan oli harus dalam kondisi bersih, baru, tidak cacat, label dan segelnya pun harus dalam kondisi yang utuh. Jika kamu tidak yakin dengan kondisi kemasan, sebaiknya jangan dibeli.

2. Oli palsu / oplosan juga bisa dibedakan dari segi warna dan baunya. Setiap oli oplosan memiliki warna yang berbeda dengan warna pada produk aslinya. Begitu juga dengan baunya, oli oplosan memiliki bau yang lebih tajam seperti bau minyak goreng, tidak seperti produk  aslinya yang memiliki bau yang khas (sesuai merk).

3. Selain dari warna dan baunya, oli palsu/oplosan juga bisa dibedakan dari tingkat kekentalannya. Karena digodok ulang, oli palsu / oplosan memiliki tingkat kekentalan yang lebih tinggi dibandingkan dengan oli yang asli.

4. Jangan mudah tergiur dengan harga yang lebih murah, justru kamu harus berhati-hati dan waspada dengan oli-oli yang dijual dengan harga yang lebih murah dari harga pasaran, karena bisa jadi oli tersebut adalah oli palsu / oplosan.

5. Supaya aman, belilah oli resmi dealer seperti, ahm oil, yamalube dll. Komposisinya udah cocok dan pas dengan sepeda motor sesuai standar pabrikan sehingga pastinya lebih terjamin kualitas dan keasliannya.


Sony-NGP

Akhirnya versi terbaru Sony PSP resmi diumumkan dengan nama lengkap Sony NGP, atau Sony Next Generation Portbale Entertaiment System. Di PSP terbaru ini Sony benar-benar serius menggarapnya, terbukti dari spesifikasinya yang bisa dibilang mantap untuk sebuah console portable.

Tidak seperti PSP versi sebelumnya, Sony NGP hadir dengan layar sentuh OLED berukuran 5 inci yang menghasilkan 16 juta warna. Bentuk fisiknya pun didesain dengan bentuk yang lebih oval supaya NGP lebih enak dan nyaman di genggam. Controller di NGP pun menggunakan Dual Analog Sticks seperti di controller Playstation sebenarnya.

Bagaimana dengan spesifikasinya? Coba kamu lihat mulai dengan prosesornya yang menggunakan ARM Cortex-A9 Core (4 Core). Di dalam NGP sudah ditana Built-In stereo speakers dan microphone. Kamera di bagian depan dan belakang. Fitur yang paling terbaru dari PSP ini ada senesor Six-axis motion sensing system (three-axis gyroscope, three-axis accelerometer), Three-axis electronic compass.

Selain itu, console portable berdimensi 182.0 x 18.6 x 83.5mm ini memiliki fitur pendukung seperti GPS, Wi-Fi 802.11b/g/n, 3G dan Bluetooth. Khusus di bagian belakang body NGP, ada layar sentuh atau multi touch pad yang berfungsi sebagai game controller.


Umeox Apollo

Umeox Apollo cell surya

Ponsel bertenaga surya tentu sudah bukan barang asing lagi di telinga kamu, tapi kalau ponsel bertenaga surya dengan OS Android? Bisa jadi Umeox Apollo keluaran Intivasion menjadi ponsel bertenaga surya pertama yang menggunakannya.

Umeox Apollo menggunakan operating system Android 2.2 dan layar berukuran 3,2 inci berteknologi layar sentuh. Jangan pikir ponsel ini spesifikasinya biasa-biasa saja, kapasitas penyimpanan internalnya mencapai 1 GB dengan RAM 512 MB dan juga ada slot untuk MicroSD.

Beralih kebagian belakang dari ponsel ini, ada panel surya yang fungsinya untuk mengisi ulang baterai Uemox Apollo yang berkapasitas 1300 mAh. Meskipun dibagian belakang dipenuhi dengan panel surya, nggak ketinggalan Uemox Apollo menyisakan tempat untuk kameranya yang beresolusi 3 MP.

Diinformasikan Umeox Apollo akan dibandrol dengan harga US$ 100, namun belum ditetapkan kapan akan segera diluncurkan dipasaran.


Toshiba-Qosmio-T750 notebook

Notebook memang banyak digemari di setiap kalangan. Apalagi dengan desain-desain yang elegan dan menarik membuat banyak orang makin banyak ingin memiliki notebook yang lain dari pada yang lain. Seperti yang satu ini, Toshiba mengeluarkan notebook terbarunya yang dapat berubah warna yang diberi nama Toshiba Qosmio T750! Menarik bukan?

Qosmio T750 adalah notebook yang dapat berubah warna. Perubahan tersebut sesuai dari sudut mana kamu melihatnya. Biru adalah warna cover dari netbook ini, warna biru tua, hijau dan ungu bisa kamu lihat dari sudut kamu melihat.

Warna yang digunakan menggunakan metode yang ramah lingkungan karena warna metalik yang dihasilkan tidak menggunakan bahan besi. Dan yang paling penting, covernya tidak akan menyisakan bekas sidik jari, sebab biasanya cover yang menggunakan bahan seperti ini lebih dominan untuk menyisakan bekas sidik jari.

Spesifikasi dari Qosmio T750 antaralain ada prosesor Intel Core i5-480M, 2.66 GHz , memori RAM DDR3 4 GB,  HDD 750 GB, layar berukuran 15,6 inch (1366◊768), LED Backlit, Speaker Harman Kardon, Wi-Fi, Ethernet, HDMI dan USB 2.0.

%d blogger menyukai ini: